Сколько дадут халявного времени если реактивировать акаунт?
ну заодно сколько дадут если продлить триал?
Сколько дадут халявного времени если реактивировать акаунт?
ну заодно сколько дадут если продлить триал?
Активация даёт 30д + карточка оплаты, пусть будет 15д + сам триал, был 14д. Всё это суммируется и у тебя получается около 59д игры. Я правильно понял вопрос? ^_^
да собсно мне про триал меньше интересно ) скока мне дадут времени за 90 дней инактива? я наверно стока и не появлюсь в игре
Вопщем если будет "90 дней простоя = да", то Хауль тебе шлет код для возвращения друга, ты его вводишь, потом вводишь карточку на 30 дней, и вуаля! тебе и Хаулю по 15 дней сверху накидывают.
Давай своё мыло, я тебе скину ключег ^_^
а гдето я слышал что если куплю карточку на 60 дней мне и хаулю будет по 30 дней или ето про триал?
будут 30 дней но разделены пополам (15+15). Уже сам проверил в Июле (time-card 60 days+Invite Back)
Последний раз редактировалось ExtenZ; 28.08.2008 в 13:26.
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
чем больше карта тем больше халявы...
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
а если я в личном кабинете куплю 6 месяцев? :) или только на карточки распространяется?
с этим вопросом лучше на гоху там целая тема есть ...
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
я просто не шарю по вопросу оплаты кредой, сам вот на днях первый раз запользовал понравилось щаз тока кредой платить буду ибо ВМ даже с учетом всех скидок на карты выходит дороже или также при макс. скидке, тока еще напрягацо надо терминал искать ВМ покупать, а так вбил номерок... тебя тутже активировали...
Насчет карточек всё как обычно, чем больше времени оплачиваешь вперед, тем дешевле месяц игры. Реферальная система это отдельная песня, в её суть я не вникал.