Продам Maj Light SET по приемлимой цене , сэт распакован , тело и шлем на +3...Вот собственно и всё!
Продам Maj Light SET по приемлимой цене , сэт распакован , тело и шлем на +3...Вот собственно и всё!
скрафтили или подарили (60% л 40%)
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
100 лямов!
А он "+" к атаке дает только лукарям или дагерщикам тоже??? Если да - тагды вазьму!
Только что, в Гиране видела 2 сета точеные 4/3/3/3 по тем же 100 лямам.
Не понимаю в чем + в цене..
Majestic Light Set
+8% P.Atk луков и арбалетов, +240 MP, +5759 Load, -50% шанс впасть в состояние шока.
Даёт +1 Dex, -1 Con
ето кул и дла меня (осталось еше 61 брать)
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
могу предложить обмен на дц род сет (тож распечатанный естественно)
Сэт ДС уже имеется 4\3\3\3 , но спасибо всёровно за предложение! Меня интереует адена!
дадададаа варлоку он 100% самый крутой А гр. сет!!! :)
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
Дарк кристал +6 , для варлока лучще нет!
Из всего вышеописанного понял одно - в Ребе дуют нещадно, смолят так, что носа не видно собственного...
w1n mne nujen madj, mojet priderjish kakoe to vremya ?
LOL LOL LOLУ меня сэт был обмыт священой водой , смазан чесноком и прошит серебрянными нитками , так что не одна нечесть не пройдёт , после его крафта молеблю воспевали неделю!Вот в чём его особенность
priderji!
Последний раз редактировалось becareful; 26.08.2008 в 19:45. Причина: ninja edit
bec для тебя со скидко!Ибо конста форевер , но я всётаки думаю что тебе будет лучше в DC (эльфийки в ДС такие сэксуальные ,ммм..мисс пати )) думай я себе тоже хочу потом лвл так на 74 маджу взять , а пока мне не нужна!