Такое ощущение, что в Ребе думают, что весь Райз разбит на консты, и шаг влево, шаг вправо из консты карается расстрелом
Взаимозаменяемость всегда была, есть и будет.... Так что смело берите Морондо на кач, чем больше ноблессов, тем лучше Хотя, что-то мне подсказывает, что этот задрот вас обгонит
Damiana
))))))))) мы никудане торопимся
Я вольный стрелок мейна я всегда покачать успею, так что на сабе зависнуть не проблема.
спасибки, утешали как надо
/* вышел кошку погулять в реале */
клосе топик (трулегит овнед)
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
ПРИОРИТЕТ МЕЙНУ ОТДАН ВСЕГДА БУДЕТ
так что велкам в клан и /затрод мод он 55+
Экстенз, признайся, что онлайн у тебя не задротский.... и если в твое отсутствие в пати будет качаться Морондо, ничего страшного и обидного тут нет. В нашей пачке, например, каждый может кого-то загрузить окном (даже 2 и 3 окнами), но играть с живыми мемберами гораздо продуктивнее и удобнее, потому с удовольствием берем живой саппорт, если таковой имеется в наличии.
Хе-хе... скольких СвСов мы так вкачали))))
Damiana
Экстенз, признайся, что онлайн у тебя не задротский...
RL задротский намного чем игра
ОМГ уже 2-й суб на Му3е :) надо догонять-то а то позор мне
Вчера постригли, уже седею оО вотъ что делает линиага с нами
Последний раз редактировалось ExtenZ; 22.08.2008 в 13:27.
- Waiting offline
нене в Ребелионе есть еще те кто кач-кач до 66 и в топку всех даешь КВ :) а конста до 70+ это имхо фуфло :)
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
я же раньше сказал: купил себе новый комп:AM2 x2 4200+ 2GB ddr2+Geforce8600GT+120GB+Самсунг 226BW+Russian keyboards
- Waiting offline
Поговорил с человеком! после разговора он присоеделинся к нашей консте!)
[QUOTE=Gatsu;59867]обоснуй[/QUO
1. от обоснуя слышу :)
2. написано же ИМХО (что в переводе - "по моему скромному мнению")
3. Ситуация: пати качается гденибудь в жопе ЛОА или ТОИ или катах в самом конце при этом в пати есть левый (не констовый) СВС или ШЕ или варлок или еще кто-то. Тут приходит Констовый... во первых по всем правилам не констовый чувак идет на йух, дрочить в одного свои гребаный 60+лвл , а во вторых вся пати срывается и 40-60 минут ведет этого нубасика на спот... из 3 часов онлайн жизни этой пати в сутки...
Накуй накуй к терапефту такой кач и эту консту... (это мнение левого не входящего в консту перса)
Я уже не говорю про ситуации когда: "ой ребята, ищите БД я сегодня не буду играть у меня голова болит... (спустя 30 минут и после того как нашли этого БД) а не я сожрал таблетку и все круто! в топку этого БД я иду"
а на 70+ лвл уже можно притираца к сопартийцам... ито конста будет сорана к 72-74
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl