Не знаю в какой раздел писать.
Вопрос к тем кто с кредитной/дебетовой карты платит за игру.
При оплате с карточки имя на кого карта оформлена и имя на кого аккаунт зареган должны совпадать? Или можно платить с кредитки жены?
Не знаю в какой раздел писать.
Вопрос к тем кто с кредитной/дебетовой карты платит за игру.
При оплате с карточки имя на кого карта оформлена и имя на кого аккаунт зареган должны совпадать? Или можно платить с кредитки жены?
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
Я плачу 2 акка с кредитки, один совпадает второй нет, пока еще проблем не было.
Ну если че думаю сможешь им доказать что платишь с карточки жены.
с любой карточки платить можно
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
спасибо большое :)
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
Правда биллинг больше чем на 2 или 3 акка (не помню) на одну карту подписать нельзя :(
да мне даж не столько игру оплатить сколько смену пола и ника :)
ДАК ЕЕ ку отдали нам давным давно а играет жена за ЕЕ а там ник БДСМ :) и пол мужеский не нравится жене :)
Насколько я знаю с одной карты можн 4 ака проплачивать максимум...
и инфо с мастер ака может отличаться от инфы с креды..т.к. они проверяют тока номер карты и cw(или cv непомню)код
3 акка
Korea PTS - Honeythief танк в робе
+1 к 3 акку - как нельзя запускать больше 3 окон с 1 компа =)
ну мб я и ошибаюсь...спорить небуду
Извиняй Каму - что влез в темку=)
Вопрос по теме. Можно оплачивать ток с кредитки classic и больше никак? влом ради 400 рур счёт открывать и ждать ещё до 3 недель. Прост карт полно и все сволочи электрон Т.Т
электрон карты, в принципе, не поддерживают оплату через интернет.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
ну это мне говорили. Хренового что нету карт оплаты пластической хирургии или паспортного стола =)
имею ввиду смену пола и ника -_-'
Ну можно попробовать задать вопрос, позволит ли нцсофт за эту "операцию" заплатить соклановцу со своей карты через свой акк.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
там в функциях аккаунта все эти операции... т.е. не выдвется никакого кода и пр. типа платишь те грят заявка принята типа ждите в течении 10 дней тебе отрежут все что не надо и приростят все что надо...
т.е. тут либо мне нужен мастераакаунт Токса, либо Токсу нужна инфа о моей карте причем если у человека есть эта инфа он может совершать оплату любых операций в инете, даже не имея карту у себя в руках :) Так что будте бдительны с Визами Классик/Голд.
ЗЫ: всетаки сменили пол ЕЕ-ке теперь она дефачка :) осталось ник ждем ЗП :)
А вообще мне понравилось платить с карточки % за перечисление нету списывают ровно столько сколько написано в списке + все происходит не выходя из дома без покупки всяких противных ВМР через аппараты и прочей белеберды... Быстро: выкинуло из игры в окно коннекта, зашел на сайт все ввел, тут же пустили...
так месяц игры стоит 12.99Euro при проплате за 60 дней сразу месяц обходится в 11.66 вроде при проплате 90 дней в 10.непомню сколько Евро. Оплачиваю с Рублевой карты смс-ка приходит там так и написано списано 12.99 EUR :)
ЗЫ: Банк Райфайзен Банк Северная столица. Рублевая карта открывали на прошлом месте работы. Обслуживание если не ошибаюсь 360руб в год. Виза Классик. Дополнительно подклены услуги райфайзен коннект, позволяет оплачивать любые услуги по безналу Плаежным поручением (перевод денег на счета российских компаний и физлиц, покупка тех же ВМР с комиссией 1.5% :) )
Последний раз редактировалось Kamikadza; 02.09.2008 в 08:03.
нюбу поподробнее плз - это мне надо 360рур сразу+ 13 баксов на операцию? или там ещё чтото. То что ждать 7-20 дней - тока вкурил =)