Синий экран, в чем может быть дело...
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Синий экран, в чем может быть дело...

  1. #1
    Keltir
    Регистрация
    06.02.2008
    Сообщений
    19
    О себе
    Bladedancer, lvl 60+

    Странник (0)

    По умолчанию Синий экран, в чем может быть дело...



    Когда запущены 2 окна в полный экран и я их сворачиваю, чтобы запустить еще какое-нибудь приложение, периодически вылетает вот такой синий экран.
    Понятно, что какие-то проблемы с памятью. Но в чем именно может быть в винтах, оперативке, размере свопа ?

  2. #2
    Bloody Queen Аватар для lion205
    Регистрация
    24.05.2008
    Сообщений
    1,644
    О себе
    Duelist

    Странник (0)

    По умолчанию

    0x0000000A, а так же 0x00000009; 0x00000008; 0x00000007; 0x00000006; 0x00000005; 0x00000004; 0x00000003; 0x00000002
    Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась. Наиболее частая причина возникновения — драйвер устройства использует неверный адрес. Имейте в виду, что в 99% случаев эта ошибка возникает из-за, мягко говоря, некачественных драйверов.
    ссылка на источник
    Последний раз редактировалось lion205; 23.07.2008 в 11:22.

  3. #3
    Bloody Queen Аватар для lion205
    Регистрация
    24.05.2008
    Сообщений
    1,644
    О себе
    Duelist

    Странник (0)

    По умолчанию

    ошибка в дровах, обнови дрова

  4. #4
    Keltir
    Регистрация
    06.02.2008
    Сообщений
    19
    О себе
    Bladedancer, lvl 60+

    Странник (0)

    По умолчанию

    Спасибо за быстрый ответ. Только несовсем понял: проблема с дровами чего ? Материнки, видюхи ?

  5. #5
    Keltir
    Регистрация
    06.02.2008
    Сообщений
    19
    О себе
    Bladedancer, lvl 60+

    Странник (0)

    По умолчанию

    И до кучи вылет окна с такой ошибкой:


    Как я понял, проблема та же самая.

  6. #6
    Trisalim Spider Аватар для SpuDy
    Регистрация
    01.06.2008
    Сообщений
    68
    О себе
    Hawkeye 1+ lvl Aggro

    Странник (0)

    По умолчанию

    тут тебе по русски написанно что мало или нету виртуальной памяти. проверь есть ли место на диске и попробуй увеличить своп. стоит ли сп2 на винде ? запусти чекдиск.

  7. #7
    Keltir
    Регистрация
    06.02.2008
    Сообщений
    19
    О себе
    Bladedancer, lvl 60+

    Странник (0)

    По умолчанию

    Винда с sp3, последняя версия Zvercd. На диске места полным полно, свежеустановленная винда и 1 тб памяти. Своп стоит максимальный, который разрешает ставить винда, т.е. 4096мб (и максимальное и минимальное значение)

  8. #8
    Trisalim Spider Аватар для SpuDy
    Регистрация
    01.06.2008
    Сообщений
    68
    О себе
    Hawkeye 1+ lvl Aggro

    Странник (0)

    По умолчанию

    1тб = 1 терабайт ?
    если 1 гиг - то маловато будет. своп можно делать хоть 40гиг, зависит от типа файловой системы, FAT не разрешает создавать файлы более 4гиг (у тебя часом не фат32? ).
    Твоя ошибка явно указывает на проблемы с виртуальной памятью (свопом). зпусти chkdsk путь проверку диска сделает, лишним не будет.
    Последний раз редактировалось SpuDy; 23.07.2008 в 12:15.

  9. #9
    Trisalim Spider Аватар для SpuDy
    Регистрация
    01.06.2008
    Сообщений
    68
    О себе
    Hawkeye 1+ lvl Aggro

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kixs Посмотреть сообщение
    ... последняя версия Zvercd. ...
    что это за хня, я беспонятия

  10. #10
    Bloody Queen Аватар для lion205
    Регистрация
    24.05.2008
    Сообщений
    1,644
    О себе
    Duelist

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kixs Посмотреть сообщение
    Винда с sp3, последняя версия Zvercd. На диске места полным полно, свежеустановленная винда и 1 тб памяти. Своп стоит максимальный, который разрешает ставить винда, т.е. 4096мб (и максимальное и минимальное значение)
    вот ты сам ответил на свой вопрос...
    1) снеси нахрен непонятно какую винду в исходнике которой ковырялся непонятно кто
    2) поставь чистую винду без всяких интеграций
    3) поставь SP3
    4) поставь дрова с родного диска
    5) если есть ключь или кряк обдейть винду через майкрософт
    6) виртуалmye. память поставь как стояло в звериве по максимуме
    7) запусти ЛА2 и тесть
    если не помагло
    8) поставь DriverMax и обдейть все важные дрова через нее
    9) переустанови чистый клиент

    вродь так

  11. #11
    Bloody Queen Аватар для lion205
    Регистрация
    24.05.2008
    Сообщений
    1,644
    О себе
    Duelist

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kixs Посмотреть сообщение
    Спасибо за быстрый ответ. Только несовсем понял: проблема с дровами чего ? Материнки, видюхи ?
    с чем проблемы непонятно, скорей всего самой мамки и все в ней живущего))))

    ИМХО как действовать написал выше

  12. #12
    Ghost Аватар для Kamikadza
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    602
    О себе
    SpellHowler

    Странник (0)

    По умолчанию

    а может попробовать запускать не фулскрин а в оконном режиме? раз ты между окнами скачешь...
    Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl

  13. #13
    Keltir
    Регистрация
    06.02.2008
    Сообщений
    19
    О себе
    Bladedancer, lvl 60+

    Странник (0)

    По умолчанию

    Спасибо за советы.
    А не подскажите где можно скачать норм версию винды с сп3, желательно английскую, чтоб потом руссифицировать ее через MUI ? Так вроде стабильнее.
    А то на большинстве загрузочных дисков попадаются какие-то карявые, лагающие. За лицензию нет желания 2к отваливать

  14. #14

    По умолчанию

    Ну оригинальные образы можно скачать отсюда, например: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=812057
    Ну и ключик тебе придётся искать самому.

  15. #15
    Bloody Queen Аватар для lion205
    Регистрация
    24.05.2008
    Сообщений
    1,644
    О себе
    Duelist

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kixs Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы.
    А не подскажите где можно скачать норм версию винды с сп3, желательно английскую, чтоб потом руссифицировать ее через MUI ? Так вроде стабильнее.
    А то на большинстве загрузочных дисков попадаются какие-то карявые, лагающие. За лицензию нет желания 2к отваливать
    оригинальной винды с интегрированным СП3 неможит быть как и 2 и 1 и MUI
    качать винду прально на торенте.ру тока проверь на нармальность закачьки
    тамже отдельно СП3 и МУИ взять мона.

    если в москве живеш напиши в асю после 18.00 можим пересечься я тебе дам оригинальный диск чистый с виндой или образ ее и МУИ и СП2 (3его нет для английской винды)))) придется самому качать) и еще если ты собирешся качать винду и ставить незабудь качать СП оригинального языка тоесть если винда изначально РУ то и СП РУ а если английска то и СП английский. И ставь в порядке винда, СП, МУИ, антивир, дрова, потом настройка инета. Винду ставь с вытощенным сетевым кабелем или выключинным АДСЛ мадемом.

    ключик и кряк для ХП дать тоже могу но не факт что рабочее пол года назат все намано прохало проверку. Ща на висте сижу незнаю че как с ХП устаревшим
    Последний раз редактировалось lion205; 23.07.2008 в 21:28.

  16. #16
    Elpy
    Регистрация
    22.07.2008
    Сообщений
    5
    О себе
    Rogue 20+

    Странник (0)

    По умолчанию

    Кстате..еще как вариат ща лето жара..блок питания слабоват и несправляется...невсегда вина в оперативке и драйверах..и.т.д
    была такая же проблема..помогла установка более нвого и мощного блока питания.

  17. #17
    Karik Аватар для ToxicCherry
    Регистрация
    07.04.2008
    Сообщений
    1,851
    О себе
    DE 1+

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Feelee Посмотреть сообщение
    Кстате..еще как вариат ща лето жара..блок питания слабоват и несправляется...невсегда вина в оперативке и драйверах..и.т.д
    была такая же проблема..помогла установка более нвого и мощного блока питания.
    +1 - летом комп поболее хавает.
    Ещё трабла может быть в "стенке" - особенно если это оутпост=) обнови версию и трабл исчезнет (если это пост).

  18. #18
    Queen Ant Аватар для SoftEx
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    5,954
    О себе
    AW

    Каин Декарт (703)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ToxicCherry Посмотреть сообщение
    +1 - летом комп поболее хавает.
    Ещё трабла может быть в "стенке" - особенно если это оутпост=) обнови версию и трабл исчезнет (если это пост).
    у меня KIS вылетал в синий экран из-за установленной VMware. Удалил нах, стало нормально
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика