1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. - ELTerrible, 79/76 Duelist/StormScreamer Nobless
2. Снаряжение и финансовое состояние. - Duelist: naked / StS: DC robe set, AM Acumen, Tatteo set +4
3. Как давно вы играете на сервере Franz. - почти 2 года
4. Почему вы хотите вступить в Rise. Есть ли друзья в клане, их ники. - думаю, для чара такого уровня, и если принимать во внимание мои политические взгляды - то Rise. Знакомые есть, может быть. Сами откликнутся :)
5. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. - воспитывался в GreenFire (чар Noora WC 74 lvl - sold), после некоторых скитании (Luna, Tribunal, HE 59 lvl - stopped), приобрел у друга данного перса и был принят в RM (там много знакомых из ГФ), но через 4 дня ушел - клан андедов и мелких корольков типа екстаза и марти. Каждыи думает с какои стороны свою жопу покруче показать...
6. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят. - см. выше
7. Состоите ли Вы в KOS листе других игроков, кланов, альянсов, есть ли у Вас собственный KOS лист. - ну тут хз :) Некоторые прут буром на ник, видать Ель резвился по-малои... Но я справляюсь ;)
8. Ваше имя и возраст. - Владимир, 33
9. Количество часов, проводимых в игре. - когда я буду нужен - я буду в игре
10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. - по будням с 22 МСК, в субботу-воскресенье - постоянно, пока позволяет психика
11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. - London, UK GMT+0 - у меня полдень, в Москве 15.00
12. Скорость доступа в интернет. - плачу за 24 Мб/с
13. Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. - да
14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. - 455-510-370
15. Если Вам есть что добавить, пишите сюда. - хочу сразу предупредить: за Глада играть не собираюсь. Пишу заявку в Раиз, т.к. надеюсь притулить СтСа в пати (поэтому не пишу в ГФ). Когда наскребу на достоиныи еквип Гладу - буду пробовать Олли, но одеть его соответственн ои как трудно ;)