ОЗУ для компа
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: ОЗУ для компа

  1. #1
    Falibati Аватар для RussHero
    Регистрация
    11.03.2008
    Сообщений
    1,010
    О себе
    Женат, 2 детей.

    Искатель Приключений (57)

    По умолчанию ОЗУ для компа

    Что думают наши компьютерщики?
    У меня щас 2 Гига ОЗУ, есть РЕАЛЬНЫЙ смысл ставить 4 Гига? Как я понимаю в силу ограничений, 4 Гига видит только 64 винда... Или нет? Комп у меня домашний, соответственно фильмы, музыка, из игр одна Л2 стоит

  2. #2

    По умолчанию

    думается мне смысла нет
    =Старый хрыч=-

  3. #3
    Anakazel Аватар для Tuomas
    Регистрация
    10.12.2006
    Сообщений
    2,544
    О себе
    Happy father ;)

    Искатель Приключений (78)

    По умолчанию

    +1 к Беру
    Цитата Сообщение от Morondo Посмотреть сообщение
    Тут как бы многие летят уже обратно.

  4. #4
    Falibati Аватар для RussHero
    Регистрация
    11.03.2008
    Сообщений
    1,010
    О себе
    Женат, 2 детей.

    Искатель Приключений (57)

    По умолчанию

    Ну я тож так думаю... просто, уже года 3 как я перестал участвовать в компьютерной гонке вооружений, отстал))))

  5. #5

    По умолчанию

    я в принципе на досуге поставил себе 4, просто была возможность на халяву :)
    отличий в скорости работы 2х окон вообще нет
    =Старый хрыч=-

  6. #6
    Bugbear Аватар для kadgaron
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    270
    О себе
    Заклина

    Странник (0)

    По умолчанию

    Папа Бер небольшое замечание если выключить файл подкачки (виртуальная память) то её функции будет выполнять оперативка которая обладает гораздо большей скоростью!!!! так что впринципе смысл есть!!!
    Другой вопрос есть ли необходимость???
    ПЫ.СЫ. Проверено!!! РАБОТАЕТ!!!!

  7. #7
    Anakim Аватар для Morondo
    Регистрация
    25.02.2008
    Сообщений
    4,741
    О себе
    Молочная Фея

    Хорадрик (321)

    По умолчанию

    говорят на х64 волкер плохо пашет - забей

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kadgaron Посмотреть сообщение
    Папа Бер небольшое замечание если выключить файл подкачки (виртуальная память) то её функции будет выполнять оперативка которая обладает гораздо большей скоростью!!!! так что впринципе смысл есть!!!
    Другой вопрос есть ли необходимость???
    ПЫ.СЫ. Проверено!!! РАБОТАЕТ!!!!

    хм... спорный метод получения прибавки к производительности, я бы не стал так эксперементировать :)
    =Старый хрыч=-

  9. #9
    Bloody Queen Аватар для DonDrakon
    Регистрация
    28.10.2006
    Сообщений
    1,665
    О себе
    EE81 / EE85

    Странник (0)

    По умолчанию

    Уже обсуждалась темка про ОЗУ для компа =) обычная ХР видишь 4Гб полностью не будет, а только 3,5+ Гб. Если хочешь ставить 4 то заинсталь себе 64-х битную ось (у меня уже где-то год стоит проблем не ощущаю с ней)
    По поводу нужна ли для ла2? Смотря в сколько окон ты собрался играть, если 4- то смысла ставить нету, если собрался водить трейн на ИГ из 5+ чаров то докупай :D 1 клиент ла2 подгибает под себя примерно 400-800Мб памяти.
    Жизнь -- игра,
    Любовь -- страдание,
    Смерть -- спасение...


  10. #10
    Bloody Queen Аватар для DonDrakon
    Регистрация
    28.10.2006
    Сообщений
    1,665
    О себе
    EE81 / EE85

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Morondo Посмотреть сообщение
    говорят на х64 волкер плохо пашет - забей
    Последняя версия отлично работает. Раньше да, были проблемы.
    Жизнь -- игра,
    Любовь -- страдание,
    Смерть -- спасение...


  11. #11
    Falibati Аватар для RussHero
    Регистрация
    11.03.2008
    Сообщений
    1,010
    О себе
    Женат, 2 детей.

    Искатель Приключений (57)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DonDrakon Посмотреть сообщение
    Последняя версия отлично работает. Раньше да, были проблемы.
    я тут что? типа последний легит остался? Играю чистым клиентом, без всяких окон.. и не планирую даже
    З.Ы. Вот блин знатоки епт валкеров

  12. #12
    Bloody Queen Аватар для DonDrakon
    Регистрация
    28.10.2006
    Сообщений
    1,665
    О себе
    EE81 / EE85

    Странник (0)

    По умолчанию

    А куле, нужно знать что юзают враги :D
    Жизнь -- игра,
    Любовь -- страдание,
    Смерть -- спасение...


  13. #13
    Skeleton Аватар для Prince
    Регистрация
    19.11.2006
    Сообщений
    249
    О себе
    Duelist

    Странник (0)

    По умолчанию

    Норм пашет на x64 .:)
    Он в очередной раз сменил лицо и ускакал на просторы Л2
    Неприручаемый зверь. Ему лучше одному.(c)

  14. #14
    Dre Vanul Аватар для Laiellin
    Регистрация
    03.01.2008
    Сообщений
    872
    О себе
    Sagi78+/GH76+

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RussHero Посмотреть сообщение
    Что думают наши компьютерщики?
    У меня щас 2 Гига ОЗУ, есть РЕАЛЬНЫЙ смысл ставить 4 Гига? Как я понимаю в силу ограничений, 4 Гига видит только 64 винда... Или нет? Комп у меня домашний, соответственно фильмы, музыка, из игр одна Л2 стоит
    Чем больше оперативки тем лучше, но для одного клиента 2 Гигов хватает, вернее больше 2 Гигов линейка не хавает.

  15. #15
    Bloody Queen Аватар для lion205
    Регистрация
    24.05.2008
    Сообщений
    1,644
    О себе
    Duelist

    Странник (0)

    По умолчанию

    вопрос немного некоректно поставлен озу какая стоит? если ддр1 то даже 4 неособо поможит лагать буит всеравно.
    если стоит ддр2 то 2 гога хватит на один клиент но на осадах возможны проблемы.
    из опыта могу сказать при 3 гигах ДДР1 прогрузка Гирана ощутимо медренне недели 4 гига ДДР2

    если нет желания занова набирать софт под 64 битного ХП то есть возможность поставить висту с СП1 она прекрасно видит и работает с 4ГБ ну покрайней мере у меня нареканий нет.

  16. #16

    По умолчанию

    Ребят, а почему никто ни слова не сказал про Video Memory? Имхо это один из важнейших показателей. Просто для примера скажу, что я, имея ATI Radeon X700 Pro (128 mb), больше чем 2 окна позволить себе не могу. А если, к примеру, поиграть часок в одном окне, то ещё одно уже не запускается - OUT_OF_VIDEO_MEMORY говорит =)

  17. #17
    Ghost Аватар для Koshak
    Регистрация
    25.08.2007
    Сообщений
    676
    О себе
    котовод

    Странник (4)

    По умолчанию

    рус, на гохе же есть исчерпывающая тема ))

    4 гига смысл ставить есть. винда х32 видит 3.5 - остальное под какие-то системные ресурсы уходит. да и в 4 окна у меня никогда больше 3гб операта не используется.

  18. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Koshak Посмотреть сообщение
    рус, на гохе же есть исчерпывающая тема ))

    4 гига смысл ставить есть. винда х32 видит 3.5 - остальное под какие-то системные ресурсы уходит. да и в 4 окна у меня никогда больше 3гб операта не используется.
    Не на какие-то :)

    Если кому интересно, вот тут описан этот вопрос:
    http://support.microsoft.com/kb/929605

  19. #19
    Bloody Queen Аватар для DonDrakon
    Регистрация
    28.10.2006
    Сообщений
    1,665
    О себе
    EE81 / EE85

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ElPaso Посмотреть сообщение
    Ребят, а почему никто ни слова не сказал про Video Memory? Имхо это один из важнейших показателей. Просто для примера скажу, что я, имея ATI Radeon X700 Pro (128 mb), больше чем 2 окна позволить себе не могу. А если, к примеру, поиграть часок в одном окне, то ещё одно уже не запускается - OUT_OF_VIDEO_MEMORY говорит =)
    Видео память нужна только для того что бы хранить кадры, которые потом будут выводиться на экран. Не более. Если я не ошибаюсь то новые видеокарты если им мало видео памяти то они используют ОЗУ.
    Жизнь -- игра,
    Любовь -- страдание,
    Смерть -- спасение...


  20. #20
    Dre Vanul Аватар для Horn
    Регистрация
    23.08.2007
    Сообщений
    828
    О себе
    AL/BD/SK/Destr

    Странник (9)

    По умолчанию

    хм в 2 Гига тяну 4 окна без проблем, правда в рифте

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика