К тем кто экспится на сердце наверное =)
Может у кого есть трансформ на Doll Blader на продажу или в помощ суппорту? =) Пока парти нету кач в трансформе очень даже хорош=P
К тем кто экспится на сердце наверное =)
Может у кого есть трансформ на Doll Blader на продажу или в помощ суппорту? =) Пока парти нету кач в трансформе очень даже хорош=P
на 30 мин а потом 4 часа ждать? и чем же это хорошо?
Тем что у меня уже 3 трансформа есть. С этим будет 4. 4*30=2 часа кача. Совсем даже неплохо, покрайней мере меня устраивает - лучше чем сидет и кричать LFP =)
ну это как вариант... правда я пробовал так, мну сооовсем не впечатлил такой кач:)
чтобы кач на трансформах нужны офпати пп/се, а если они есть то в тпа под соулкрай кач быстрее чем на всяких там трансформах
Последний раз редактировалось Party3AH; 09.06.2008 в 13:49.
Русс, это для бафферов приемлимо.
Себя бафнул и 20 минут в трансформе как ДД с оффпати саппортом. Если сдвоенные бафы то все 30.
Чёт какой то бред, не находите? Один саппорт под трансформами качается со 2 саппортом офф пати))))))))))))))
Трансформы актуальны онли бафферам, т.е. имеющим малую пользу непосредственно в момент кача.
Мне например трансформы абсолютно бесполезны - ни тебе УД, ни трибунала ни баниша, даже Маджести не врубить - ацтой.
Ну у меня нету офф пати баферов хда и не люблю я боксить, особенно когда вокруг полно саппорта], бафаюсь сам + КХ. Под соул край норм тоже, только в трансформе у тебя больше ХП, скорость [что актуально бегая в БС], может не на много выше статы, но мне легче в трансформе =)
Вобщем тема не о том хорошо трансформ мне или плохо =)
Последний раз редактировалось Saniok; 09.06.2008 в 16:51.
Оффпати бафферы у Варка - умараю ))
У баферов должны быть инпарти дд =)))