Животные в ЛА (баян старый правдо)
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Животные в ЛА (баян старый правдо)

  1. #1
    Bloody Queen Аватар для lion205
    Регистрация
    24.05.2008
    Сообщений
    1,644
    О себе
    Duelist

    Странник (0)

    По умолчанию Животные в ЛА (баян старый правдо)

    Удоды - неизменная часть мира Линейдж, они присутствуют на любом игровом сервере и избавиться от них невозможно. В большинстве своем удоды безобидны и не способны причинить сколь-нибудь ощутимого ущерба игрокам. Однако есть и опасные виды коих стоит избегать или уничтожать при встрече.
    Всех удодов можно разделить на семейства.

    1. Семейство Нубус

    Часто встречающийся вид, характерен тем что только его представители (и то не все) поддаются дрессуре и способны к эволюционированию. Все нубусы обожают тупить, ныть и попрошайничать. Зачастую достигают огромных размеров. В большинстве своем неопасны.

    Представители:

    1.1. Нубус обыкновенный.
    Самый распространенный вид в данном семействе. Невероятно глуп (хотя со временем развивается), очень любит тупить и тыкать пальцем во все что увидит, из-за этого часто гибнет от монстров так как они успевают убить его пока он их разглядывает и тыкает в них пальцем. Зачастую нубус настолько глуп что даже не способен не то что купить что-то в магазине или выучить новый скилл, но даже подобрать с земли лут. Нубус является единственным представителем удодов который поддается дрессуре и обладает способностью к обучению и эволюционированию.

    1.2. Нубус безнадежнус.
    Существо крайне глупое. Собравшись в стайку даный тип нубуса способен свести с ума мидла или даже хая. Любит задавать тупые вопросы и даже с сотого раза непонимает того что ему говорят. Также обожает применять заклинания "dai 10k plz" и "poka4ai menja plz" если же данне заклинания не срабатывают (а обычно так и происходит) он самопроизвольно выкрикивает оскорбление в адрес своего собеседника и исчезает. Так же нубусы данного типа любят плакаться на форумах по совершенно глупым причинам, причем это повторяется каждый раз когда с ними случается что-то плохое. Абсолютно неизлечимы. Дрессуре не поддаются. На некоторых серверах - вымирающий вид.

    1.3. Нубикуще.
    Очень редко встречающийся представитель семейства. Практически вымерший вид, однако то здесь то там эти существа еще появляются и сеят хаос и ужас. Нубикуще - это фактически тот же нубус безнадежнус доросший до 70+ уровня. Сохраняет все особенности остальных видов. Однако, в отличие от двух предидущих видов, нубикуще считает себя крутым отцом и непризнает мнение других игроков считая его ошибочным, зачастую имеет выборочный слух. Весьма опасен.

    2. Семейство Крысус

    Все представители данного вида характерны тем что любят скрысятничать. К сожалению крысус сидит во многих достойных игроках и иногда берет над ними верх. Интеллект крысусов варьируется от нулевого (ковбойсы) до очень высокого (кидалусы), так же как и опасность которую они представляют для игроков.

    Представители:

    2.1. Крысус обыкновеннус.
    Очень распространенный вид, всегда готов скрысить то что плохо лежит, а в его понимании плохо лежит все то что лежит на земле и поэтому считает своим долгом это скрысить, даже если объект крысятничества ему не принадлежит. Обожает крысить дропнувшиеся вещи с убитых игроков. Абсолютно непонимает цивилизованного общения и способен отвечать только матом. По сути своей не опасен, однако может причинить некоторые неудобства. Обычно старается не связываться с членами кланов.


    2.2. Кидалус.
    Данный вид любит кидать на шмот других игроков. Делает это часто и с удовольствием. Иногда прибегает к кидалову при торговле (продаже не 10к СС по 12а, а 12 СС по 10к аденов). Почти никогда не является основным чаром. Почти не покидает пределов городов, а если покидает то тайком, но иногда всеже бывает бит на что ему глубоко плевать. Опасен по большей части для представителей семейства нубус. Некоторые продвинутые кидалусы могут развести на шмот даже высокоуровневых игроков, а самые отважные из кидалусов любят представляться ГМами и требовать пароль от аккаунта.

    2.3. Ковбойсы.
    Продвинутые представители семейства нубусов, ковбойсы очень любят ПвП и не упускают ни одного случая набить себе лишнее ПвП очко. Однако в тоже время ковбойсы очень бояться стать ПК поэтому если на них не обращать внимания то они не представляют опасности.
    Ковбойсы очень любят бить флагнувшихся игроков а так же разводить на ПвП нубусов. При смерти ковбойс кастует заклинание "Ах ты **** да я тебя в следующий раз ****, только попадись мне **** и тебе ****. Практически неопасны. Дрессуре не поддаются.

    2.4. Ковбойсус техасус.
    Улучшенная версия ковбойса обыкновенного, способны к командным действиям, часто прибегают к помощи бафферов и хилеров. Чуть более опасны чем стандартные ковбойсы. Любят бить в спину.

    3. Семейство Кульхацкерс

    Все представители данного вида абсолютно неспособны к честной игре. Даже при рейтах х100 им все равно тяжело качаться и обидно когда их убивают более умелые игроки. Поэтому они придумывают различные способы облегчить себе игру.

    Представители:

    3.1.Багоюзерс.
    Данный представитель кульхацкеров обожает использовать различные баги игры (такие как овербафф или переполнение буфера). От них зачастую страдают честные игроки, но бороться с багоюзерсами могут только боги так как простые смертные неспособны победить этих монстров.

    3.2. Ботоводус.
    Представители данного вида абсолютно неспособны к собственноручному развитию персонажа и доверяют это занятие программе боту, когда ботоводуса ловят то он начинает плакаться и говорить что он не юзал никаких ботов а лишь отошол попить чаю или дал порулить чаром "тупому младшему братусестре". Естественно это не помогает. Есть правда и такие кого никогда не ловили на ботоводстве, но такие ботоводусы очень редки. Ходят слухи что ботоводы (как и багоюзеры) часто бесследно пропадают и лишены посмертия.

    4. Семейство ПКшус (в просторечии ПуКусы).

    Очень опасный вид удодов. Умнейшие после кульхацкеров и кидалусов удоды. Страдают от них практически все игроки от 1 до 75 уровня. ПКшусы почти всегда являются лучниками или магами так как бояться подходить к своим жертвам близко. Особо отмороженные ПКшусы иногда объединяются в кланы, но это редкость.

    Представители:

    4.1. ПуКус.
    Самый слабый из всех ПКшусов. Обитает в стартовых деревнях и занимается убийством игроков низкого уровня. Любит смеяться над своей жертвой после ее убийства. Очень труслив. При появлении игроков 40+ тут же делает логаут или же пытается не попадаться им на глаза.

    4.2. ПуКус злобнус.
    Более опасный представитель семейства. Не брезгует игроками до 35-го уровня, менее труслив и способен к кооперации с другими ПуКусами. Более умело использует логаут.

    4.3. ПКшус хайлевелус.
    Опаснейший представитель удодов. Представляет опасность для 80% игроков. Ходит в топ Ц, а иногда и в Б шмоте всегда имеет прикрытие из баффера и хиллера, любит работать в команде с другими хайлевелусами. Как и все ПКшусы невероятно консервативен в выборе мест обитания, хайлевелусы обычно обитают в таких местах как РоД, ЕГ, КТ, ИТ, ЛоА. Убить хайлевелусов можно только усилиями 10 и более чаров 40+.
    =====================================
    И наконец самые страшные представители удодов - семейство
    Тупус Админус
    Представители:

    Криворукус:

    Криворукус: криворукус опасен абсолютно для всех , даже для персонажей 78+, так как он пренадлежит к разряду богов недоучек. По сути это "нубикуще", но доросщий не просто до 70+, а до богов. Криворукус неподдается дрессуре, т.к. он уже достиг уровня бога

    Криворукус техасус:

    Особенно опасный подвид криворукуса, т.к. он обладает всеми свойствами криворукуса. Отличительной чертой является (что и представляет его особую опасность) то, что он терпеть не может когда его оправданно причисляют к семейству криворукусов, таковым себя не признает, а за это карает смертных вплоть до бана.

    Тупус Шкерус:

    Тупус Шкерус в отличие от криворукуса техасуса, осознает, что он пренадлежит к данному семейству, но собственно осознание своей сущности заставляет его прятаться от недовольных пользователей. Сам по себе не опасен, дрессуре поддается редко. чаще эволюционирует в криворукуса, но бывает, что криворукус деградирует до Тупуса Шкеруса - бывает редко, но экземпляр получается отвратительный.

    ====================
    еще одно семейство - модератус

    модератус - это своего рода "божки" ими как правило являются завсегдатаи сервера, или приближенные к богам. модератусы созданы богами для поддержания порядка на сервере, но как правило они и являются источкиками хаоса и беспорядка, в силу злоупотребления своими божковыми полномочиями. По сути неопасны для большинства игроков, за исключнием кульхацкерсов.

    Злобнус модератус - насамом деле это это низшая ступень эволюции, довольно опасен, т.к. имея мааленький кусочек власти злобнус модератус использует ее по полной программе, зачастую неопровданно. С мыслями "оО какой йа всимагущчий!" злобнус модератус может забанить, а потом разбанить самому себе чат - чтоб все знали что он "оО великий "ник модератуса" "
    Более опасен чем модератус обыкновенный, т.к. менее разумен, более самовлюблен.

  2. #2

    По умолчанию

    :)))))))Злобнус модератус - насамом деле это это низшая ступень эволюции, довольно опасен, т.к. имея мааленький кусочек власти злобнус модератус использует ее по полной программе, зачастую неопровданно. С мыслями "оО какой йа всимагущчий!" злобнус модератус может забанить, а потом разбанить самому себе чат - чтоб все знали что он "оО великий "ник модератуса" " Более опасен чем модератус обыкновенный, т.к. менее разумен, более самовлюблен
    =Старый хрыч=-

  3. #3
    Karik Аватар для ToxicCherry
    Регистрация
    07.04.2008
    Сообщений
    1,851
    О себе
    DE 1+

    Странник (0)

    По умолчанию

    В начале была Тьма.
    И породила Тьма Темные Воды и Черную Землю.
    Но не было жизни ни в водах, ни на земле.
    И породила Тьма Свет.

    Свет породил жизнь – растения и зверей.
    В воде и на земле
    Ели звери траву.
    Трава же произрастала из мертвых зверей.

    Мир царил на земле и не было борьбы.
    И породила Тьма Ночных Хищников.
    Ревом предсмертным наполнилась земля и кровью
    окрасилась.
    А Свет создал светило яркое – Солнце.

    Пугало светило Ночных Хищников.
    И прятались они.
    Разделила Тьма время на Ночь и День.
    Создала Тьма светило ночное – Луну.

    И стали пастись создания Света при свете Солнца.
    Ночью же терзали их хищники во тьме.

    Хоран 3. Борьба
    Плодились под теплыми лучами Солнца тупые
    создания Света.
    И стало их слишком много.
    Заполнили они сушу и воды.

    И создала Тьма Охотников, что не боялись Света.
    Убивали они днем и ночью.
    Назвались они Темными Эльфами.

    Породила Тьма из недр земных умелых помощников,
    Что создавали непревзойденные орудия убийства.
    Назвались они Гномами.

    Испугался Свет наступления Тьмы.
    Соблазнил он часть Эльфов сиянием магии.
    И стали они Светлыми Эльфами.

    Соблазнил Свет Гномов сиянием камней драгоценных.
    Затмило золото Гномам разум.
    И предали они Тьму.

    Началась непримиримая борьба Тьмы и Света.
    Темные Эльфы начали проигрывать борьбу.
    И создала им Тьма в помощь Орков, что уничтожали
    предателей Гномов в их норах.
    Из магии Луны создала Тьма лучших ночных хищников –
    Вампиров.

    Хоран 4. Выбор
    В смертельной борьбе родились лучшие воины.
    Переплелись в них Свет и Тьма.
    Только от ТЕБЯ зависит на чью сторону ты встанешь.
    На чьей стороне ТЫ?
    Тупых, мычащих созданий Света?
    Или Темных Охотников?

  4. #4
    Karik Аватар для ToxicCherry
    Регистрация
    07.04.2008
    Сообщений
    1,851
    О себе
    DE 1+

    Странник (0)

    По умолчанию

    рассизм =)

  5. #5
    Ghost Аватар для Koshak
    Регистрация
    25.08.2007
    Сообщений
    676
    О себе
    котовод

    Странник (4)

    По умолчанию

    ниасилил о.0

  6. #6
    Karik Аватар для ToxicCherry
    Регистрация
    07.04.2008
    Сообщений
    1,851
    О себе
    DE 1+

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Koshak Посмотреть сообщение
    ниасилил о.0
    да яб сам не осилил -еслиб уже не знал содержание)

  7. #7
    Longhorn Golkonda Аватар для QRT
    Регистрация
    04.12.2006
    Сообщений
    3,642

    Странник (5)

    По умолчанию

    В большой степени уныло
    No thank you, Turkish; I'm sweet enough.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика