Ищу сабж... время онлайна: обычно ежедневно с 16-17 до 21-23 по москве.
зы: сам на данный момент 73й левел.
зы2: есть один существенный минус... у меня нет офф-пати баффа :(
Ищу сабж... время онлайна: обычно ежедневно с 16-17 до 21-23 по москве.
зы: сам на данный момент 73й левел.
зы2: есть один существенный минус... у меня нет офф-пати баффа :(
ох, как все знакомо :(
Блин, может не брать ТХ на саб?!
Рифт губит. Проверено сотнями.
рифт это как наркотик, по пробовал уже сам не бросишь :)
Важно просто осознавать, что рифт убьет рано или поздно в тебе бойца и партийного человека.
Еще рифт опустошает кошелек ^^
вы уж простите я за мили никогда не играл, в рифте маг как себя чувствует? ну СХ в частности с ШЕ и ЕЕ в пати?
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
В рифте соло может прекрасно чувствовать себя либо хиро (видел ФС), либо ЕЕ, Биш, Пал.
Маги в рифте не живут.
Опишите в чем проблема кача на верху то? Я кучу даггеров на верху вижу, пофиг, что бот... раз живет, значит может. Бафф вроде КХ есть или этого мало?!
Только-только-только этого мало пам-пам-пара-бам (с)
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (c)
Наверху процентиков НАМНОГО меньше, а места, которые хоть как-то сравнимы по экспу с рифтом: а) заняты ботами (катакомбы) б) труднодоступны (верхние этажи ТОИ, глубины ЛоА, в) мобы зачастую там очень противные (качаться с 25 кон без Закена/фринтеззы/тараса на мобах со станом - мазохизм еще тот), г) требуют действительно хорошего баффа/хила/эквипа (паган/МоС/ИмТ/ЛоА).
Поскольку практически весь саппорт у нас занят арчер-констами (в частности, хай-лвл варки и свсы), то последний пункт особенно актуален, ибо нормальную группу в хорошее эксповое место просто не собрать. Вот и остается рифт последним прибежищем легитов...
Хм... ну значит с бафом ШЕ и хилом ЕЕ будет сносно... женюсь... тьфу, беру ТХ