бижу аугментировать великого смысла нет, если только эпеги, чтобы не дропнуть ненароком
ну, или вставлять копеечные ЛС в надежде на рандом
эпеги нельзя аугментировать, а бижу я думаю когда на +5 сет заточу, тогда что-то вставлять.
ивен греатер п деф"
даёт толи 10% толи 8% - не считал.
На лайт даёт 5% и 3 евы - покрайней мере мне так сказал АВ которому кинул.
На робу даёт 5% и 2мр регена или там в % оО
Баф на дули и мечи даёт 8% патак и 63 критикал.
Баф висит 10 минут ><
На пета тож весело: на патак+ спид патак и максНР+Пдеф.
Трейд голем - лажа...
Даже за гнома играть захотелось - побегал - прикольно) особенно луки довольны.
нене ты смотри на описании самой бижи а не в скилах, вроде написано...
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
аргументация еще стоит 200 гемов Сгр. Так что не особо и бесплатно это все :)
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
Хм мы какраз в маджу и вставляли надо :)
по твоей рекомендации купили 300Д а оказалось 200С...
И в попу агумент - Виталити рулит!) за 5 дней 2,5 лвла без напряга - с 68.
чёт я не вкурил как эта хрень работает
по идее нужно указать слово и тогда сообщения, содержащие его, не будут отображаться в чате...
указал такое слово и вместо того, чтоб фильтровать, эта зараза выводит полностью сообщение и при этом подчеркивает "забаненное" слово :)
чего делаю не так?
![]()
Оно походу наоборот, дает извещение когда слово появляется в чате, вон там опция даже - извещать звуком при появлении слова. Типа такой помошник в трейде чтоли![]()
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Насчёт виталити системс вообще не понятно ничего. С Ринкой качаемся постоянно - но у неё слетает быстрее чем у меня. Объяснение у меня ток одно - за речарнж и бафф перса -который раскладывает мобов - тоже виталити снимают. Пришли каждый со 2лвлом - потом у неё упало до 0лвла -у меня 2лвл оставался ещё гдето минут 40.