да
Про скилы с бижи где инфу найти? гдето видел - но блин не помню где. Вот мне ресист стан пассивку дали и мана ап =) что там ещ1 может быть вкусненького )
В сеалед как я понял нельзя вставлять, сначала распечатать надо
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
баффается как обычный бафф кому угодно, висит 9 минут. есть три разновидности заточки армора и три - вепона, одновременно можно накладывать только 2 баффа - один на армор и один на вепон. 1 бафф увеличивает п. атк и критикал рейт блейдед вепона, 2 п. атк и шок аттак бланта, 3 п атак и рейндж лука, 4 "ивен греатер п деф" О_о, 5 п. деф и евейжен, 6 п. деф и мп рекавери (!!!) спид.
Последний раз редактировалось dilandau; 19.08.2008 в 04:47.
В грации гномам крафтерам добавили бафы.
пришла да выучила ) никаких книг не надо.
hotea bi WW ese dali to voobse +1 bilo
p.s. sorry za flood
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
бафы гномиков очень хорошая весч. Баф на Хеви армор чару в хеви добавляет 50 Пдефа. Остальное не тестировал особенно но всерано очень понравилось и я раз за гномиков)))
crafteru v Robe lu4se MP regen i ww netu :P
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
ну у меня он пока качается до 52ого поэтому ему хеви ща надо, а вот 52ой возьмет одену его в Б робу и на попу посажу на крафт и трейд)))))
А лвл и тип LS камней сильно влияет на качество аугментации бижи? Может, есть ссылки на такие данные?
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
тип ни каг потому что вставляются только обычные кроме 70 уровня :( их почемуто нельзя, наверно баг.
А лвл? получу ли я точно с камней 76 лвл что-то более вкусное, чем с 64 лвл? Или корейский рандом?
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
вставлял 1 раз 76 очень мне не понравилось дали 15 мп, копейки мпреген и резист от яду :(.
подождем пока LS обесценятся.