Скрин не успела сделать, я у другой СЕ видела и поспрашивала ее :) Если еще раз увижу, то сделаю. СЕ, ЕЕ и БП благодаря этому скилу типо транформируются в нюкаря и могут сами качаться :) Скил инквизитор называется :)
Скрин не успела сделать, я у другой СЕ видела и поспрашивала ее :) Если еще раз увижу, то сделаю. СЕ, ЕЕ и БП благодаря этому скилу типо транформируются в нюкаря и могут сами качаться :) Скил инквизитор называется :)
Forever Yours
![]()
![]()
EvilQueen - Warlord, 62+ lvl
PinkPantera - Artisan, 34+ lvl
PrincessOfDark - Bladedancer, 40+ lvl
WhiteBird - Warder, 26+ lvl
Juzzepe - Prophet, 63+ lvl
Кстати, гномы бафферами стали :)
Forever Yours
![]()
![]()
Ходили в данжен 33 и 36....) Также парой камаелек топ Д эквип, Д пушки, правда точеные на +10 и +8.
Нуби хейст до 40лвл перекрывается банками (фиолетовыми), так что хаст был от них.
Было выяснено, что нуби бафф при входе в данжен не падает, а всякие банки и селф баффы и возможно обычные баффы, убираются.
Видимо без баффера туда зайти не получиться...^^ на более высоких лвл.
Данжен 33 лвл, был мишка с таким не приятным масс-скилом который дамажит все вокруг)) Серия примерно из 4-х ударов...) И станит иногда. Убили легко. Дроп: Д перчи и боты:)
Данжен 36 лвл, магически моб(глазка) с вампиркой (иногда критует) и видимо акво-атаками ближними. Время от времени появляется миньон, которого лучше сносить, а то не поздоровиться:)) Отхиливались белыми ХП банками и вампиркой. Убили средне, нелегко не трудно. Дроп: 4 Д шлемо и 3 Щита. лоу.
А когда сл. буст будет? Или уже фсе?)
по сколько опыта давали на 30ых уровнях и при каких виталити?
Опыта что-то не очень много дали, хотя у меня было 3 полоски. Вообщем туда идти не для опыта, а для фана и дропа :)
Forever Yours
![]()
![]()
там ведь три (3) вида инстансов. чем они отличаются?
На птс только один вид инстансов. Остальные два в корее связаны с какой-то системой irl бонусов и у нас их толи не будет, толи добавят позже.
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Закончили камаелькам профы (смех, а не квест xD), Берсеркер (ПЛ+6, двуруч+8(не помню, что за СА ^^), лвл 40) и СолуБрейкер (ПЛ+6, меч+10(фокус), лвл 40).
Поперлись в данжен 43 лвл, это пипец какой-то ^^
Примерно после 50% ХП моба начинают появляться мобики хилеры, мы их убивали..., чем меньше ХП тем быстрее они появляются снова, дошло, до того что они начали появляться нон стоп,. хил у них слабый, решили не убивать, потом их сало 2, потом 3...., и уже хилить стали сильнее чем мы сносить.... :/ Короче не осилили вдвоем.., нужен еще 1 ДД для сноса хилеров....)
лф ДД 40-43 в камалоку на ПТС! ^__^ пм на форуме :)))
p.s. Мне любопытно, а шоже будет дальше? xD
Я 50 уровня, когда понадоблюсь, зовите :)
Forever Yours
![]()
![]()
Expert Casting 1lv., Increases spell casting speed and decreases magic's reuse time.
Fast Recovery 1lv., Increases HP/MP/CP regeneration.
Painkiller 1lv., Momentarily suppresses pain and does not incur damage. When the duration ends, one feels weak.
Soul Web 1lv-7lv., Spreads a soul net and momentarily decreases the enemies' speed. Effect 3.
for SoulBreaker - лол
Вобщем пАкА ПВП-игра, здравствуй умопомрачительный ПВЕ и бонус в виде встроенной игры "Что? Где?? Когда???" в плане скиллов персонажей.
Хм... I like it!
Бонус на посохи 20% или это я не то прочитал оО этож ппц -_-' хотя разброс в дамаге норм.
Ну хоть пасивкам на Мдеф - дали шанс сфейлить атаку - уже радует =)
а че вдруг "пака ПВП-игра"? оО
Почитал раздел Варлоков на гохе вот пару цитат:
"А у меня в пати биш уже радуется, что МП кошки не жалко, а он на аватару тратиться не будет." - в общем кошке дали BTB BTS и WW действует как бафы ПП и занимают каждый по баф слоту, блессинг кошки(криты) не перебивает.
Ну и еще одна цитата котороя заставила задуматься:
"Из арчер пачек Варлока выживает Арбалетист.
Новые баффы - самые бесполезные именно у варлока."
Арбалетчицу норм подняли - ток теперь дефлект арроу ресистит и их.
Кошке не ВВ дали, а хейст :)
Forever Yours
![]()
![]()
В том то и фишка, что под haste подразумевается speed а не atk.speed
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
А кость у ФСа и впрямь порезана - сила там далеко не как у аналога )