Возможно немного странная заявка, но всё-таки.
После полгода забивания на игру я решил вернуться и снова попытать силы.
Профессию моего основного персонажа не сильно любят в пати, меня долго не было на сервере, поэтому хочу просто побегать и присмотреться к обстановке на сервере. Ну и чтобы зря не пропадать - ещё и принести пользу в виде КРП.
1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. - Абсолютно не важно. Могу хоть ЕЕ играть. Тем более что пока ни на что не претендую - только академия.
2. Как давно вы играете на сервере Franz. - Ну года полтора назад создал первого чара.
3. Почему вы хотите вступить в академию Rise. Есть ли друзья в клане, их ники. - Потому что вы наверное единственный клан на сервере, который до сих пор не приемлет ботоводство. Друзья в клане - наверное есть, может меня даже кто-то помнит.
4. Как скоро Вы планируете получить 40 уровень. - 2 недели файтером, нюкером быстрее, поскольку есть топовый эквип и в ресурсах до 40лвл не ограничен.
5. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят.
1 перс. Arieh. Фантом Саммонер 63 уровня. Состоял в СОЛЯРИС. Из-за конфликтов на почве ботоводства вышел из клана и вскоре деактивировал акк потому что стало скучно бегать самому да и свободного времени маловато стало.
Пишу заявку в академию потому что не расчитываю на то что клану нужен ПС, хочется чаще быть с народом, а бегать соло просто надоело. :)