Да ну бред. Вот за моего БД иногда Раттл заходит - у него московский айпишнег, а у меня нижегородский. Я спокойно если что напишу, что был в это время в Москве и сам играл - и они ничего не докажут :)
Да ну бред. Вот за моего БД иногда Раттл заходит - у него московский айпишнег, а у меня нижегородский. Я спокойно если что напишу, что был в это время в Москве и сам играл - и они ничего не докажут :)
Они могут забанить тебя без объяснения причин и только потому что ГМу спам так захотелось.
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (c)
Могут, но при достаточном знании английского и неимении косяков за спиной можно спать спокойно ;) Ну, относительно....но тем не менее
Помоему кто то из твоих друзей написал на тебя петицию, насчет мужа и жены - тогда уж просто жаркая мужская любовь через интернет...
чорд, я только что обнаружил, что мой хостс-файл на этом компе с незапамятных времён под верификатор изменён... получается, что всё это время я под баном ходил... ужас какой!
Да ладно вам плакаться) Вон Герку разбанили...Пишите петиции :)
ЗЫ: Я вообще в шоке - корейцы положили огромный болт вообще на Л2 похоже.
Forever Yours
EvilQueen - Warlord, 62+ lvl
PinkPantera - Artisan, 34+ lvl
PrincessOfDark - Bladedancer, 40+ lvl
WhiteBird - Warder, 26+ lvl
Juzzepe - Prophet, 63+ lvl
мда.....лес рубят, щепки летят.....
Последний раз редактировалось Tintalle; 09.05.2008 в 10:59.
странно, я точно помню, что шарить акки можно среди близких родственников (муж/жена/дети/братья). ещё в незапамятные времена был дан ответ нцсофтом. кажеться..
в письменном виде такой информации нигде нет.
по сабжу: отправил.
Эм - эт я почти пол года в бане должен быть ыыы
Но тут возник вопрос - мб уже писали -не видел - а если оба акка зарегить на 1 человека? как бы у меня 2 акка -на 2 разных мылах ( уху и с разных городов ыыы).
А в игре надо жениться -чтоб сомнений у Косоглазых не было :D
И ещё -как тогда делают пауер-лвл и ботоводят без банана - какая там система. Вот как они узнали -что он зашёл за другого человека? IP? И вообще бред какойто...яб попробовал обоим написать Косым - что вы дали добро на использование чара и всех его ресурсов - и что оба были в курсе. Или не канает?
П.С. Мне это напоминает нашу добрую милицию - нифига не делают ( в данном случии боты ) - но нужно отчитываться - вот и тыкают в своём мегасписке на угад - над же показать -что работют на благо человечества.
Т.Т товарищи
Последний раз редактировалось GoodChild; 13.05.2008 в 09:42.
Вобщем так -спросил знающего человека про это дело -вот что он мне сказал: - 3и лица (друг, девушка и тд.) - не имеют право юзать ваш акк- как и вы не имеете право давать им его. Брат, жена, сестра - имеют право владеть вашим пассом и логином.
Насчёт бана - пишите -оба -письма -что вы братья (разные фамилии могут быть и у братьев). И что оба были согласны на передачу всех имеющихся ресурсов персонажей (итемы - деньги и тд.). Тупо спамте косоглазых.
Человек в этом деле сабаку съел - лично я ему верб на все 100%)
При регистрации акка - в правилах -написано.
Просто акк является собственностью НЦС, а нам просто предоставляют возможность им пользоваться за определенную плату :)
Владелец установил такие правила использования, какие он считает нужными, и ни какие доверенности и прочее тут не катит :-)
=Старый хрыч=-
уху - Сильвер злой - дальше некуда -ботов так вообще теперь нету.
Было правильно сказано выше, что они ничего не делают по поводу ботов и от скуки (или нет?) банят всех кого попало. Главное ко всем косячёк найти. У меня ип динамический (но подсеть одна), так что, меня тоже в бан? Каждый раз в игру захожу с другого ип, так всё, у меня угроза бана что - ли?