Inq, да ладно тебе...
Rise тоже был не совсем корректен.
Но исходя из того, что это игра, ВГ могли бы придумать что-нибудь поинтереснее грязи на форуме.
Inq, да ладно тебе...
Rise тоже был не совсем корректен.
Но исходя из того, что это игра, ВГ могли бы придумать что-нибудь поинтереснее грязи на форуме.
Последний раз редактировалось kobelb; 10.05.2008 в 14:07.
Последний раз редактировалось Big-Bag; 10.05.2008 в 14:19.
блин вам не надоело еще мусолить эту тему?
"Настоящий хомяг должен сделать в своей жизни 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!" Zagreb
unomen, а ты уже определись, чего ты то хочешь?
развенчать "миф от трулегитности" Райз? так всем пох, что ты тут пытаешься выдрать из постов...
переходи уже к требованиям/предложениям... )
unomen, мозги включил бы уже... и догадался, "серый" ник - не принадлежит чел-к к клану.
big-bag, но все же ... мы же не говорим о кетайцах с ООГ. А в каче ты все равно скилл не поднимешь, но если только по ассисту работать или праймери таргеты тыкать. Организованность и ум (если мы про игровой) приходит с опытом ПВП/ганков. А тут бот-игрок вне конкуренции, потому что пока ты думаешь только "вот я подкачаюсь и нагну", он уже это делает.
Мне тебя очень жаль, если ты так думаешь (и, как я подозреваю, процентов 90 ботегов-нагибателей думает так же).
1. Дейли-пвп (драки за спот/ганки) никто не отменял. У ботегов их нет.
2. "Бот-игрок" - это не игрок, это его подобие. Точнее, ботить, конечно, можно по-разному, но часто слезшие с бота кадры не умеют даже таргетить по-человечески, не говоря уж о том, что они зачастую и скиллов своих не знают. Через месяц постоянных пвп (из которых сколько будет слито по неумению?) он, может, чему-то и научится, да вот незадача, - куча % слито, и пора обратно в трейн, откачивать...
3. Есть еще вариант ботоводства - в основном качаться ручками, а на ночь/день (пока все на работе) оставлять чара (или группу) на зеленых мобиках. Кач не особо эффективный, конечно, но несколько % чар поднимет, пока хозяина нет рядом. Но такой вариант не очень-то превосходит по скорости "ручной" эксп, так что такой ботег нагибать начнет ненамного раньше легита.
З.Ы. Ну и кстати... из нагибающих бото-кланов на всем сервере я сейчас вижу только Фьюжн. И то, им для этого понадобилось сотрудничество с РМ, эпики и несколько месяцев после тотального вылезания из трейнов.