Хочется высокой патаки? дык играйте дд классом.
Касательно волка: сам я БД и есть у меня волк того-же лвл, что и я, причём дпс у моего волка такой же как и у БД, сечёшь? Причём за последние 3 лвл жЫвотное умерло 2 раза ) Песни и пласки на петов работают, т.к. пет начиная с интерлюда члены пати. пет может жрать хилки и даже с нубским хейтом можно легко сделать так, чтобы пета поменьше били ). Смысл дагера в высоком крит рейте и высокой скорости атаки, а не в п атаке. У блантов выше акураси, у мечей крит рейт ), лоу А блант(фокус) при прочих равных позволит носить щит, а вот двуруч нет.
БД при ДД билде может являться перманентным дамагером в мили пачке, СВС- нет. СВС это чистый сапорт и ничего с этим не сделаешь. Для БД атак спид от таллума и вес лимит > патаки мажджа, защиты от стуна и п дефа, для свса один фиг, то и то даст не значительный прирост патаки, лучше уж пусть будет повыше п деф и защита от стуна, нежели вес лимит.
На 100кк можно купить в том числе и мадж хэви(тело35-40кк, перчи30кк, боты11-13кк, шлем 18-21кк), на распечатку АА потихоньку набьёшь\купишь позже.
И чем же таллум лучше маджи?