А у меня - а у меня - а у меня...а я сейчас вам всем п**** дам(с) анекдот)
Majestik
Nightmare
Tallum
А у меня - а у меня - а у меня...а я сейчас вам всем п**** дам(с) анекдот)
Таллум, лук и никаких тату - лучший вариант помоему.
Талум онли в мили пати прирост в 4% п атаки от маджа для свса практически незаметен :-/ в отличии от 8% атак спида. Лук в мили пати бредово...надо быть постоянно в центре событий со своими арестами/симфониями.
Последний раз редактировалось Garro; 20.11.2008 в 15:33.
+1 к Джо Шизо. МЖ глуповато по моему. Стан не критичен для свса, в крупных пвп он не первая цель, да и луки по свсу дамажат не ахти. Хотя опять же зависит от пати и соответственно от баффа. В ДД пачке, лук в лапы и тырить фраги у своих ДД. В маг пачке дпс у свса никакущий, тут можно рассмотреть вариант дум хеви со щитом, тату на +кон, палка на хп и стиль камикадзе в пвп.
Последний раз редактировалось LookItBack; 22.11.2008 в 09:21.
Хочешь печеньку?
нууу вообщем смотри, сейчас я на свой взгляд обрисую твой не легкий путь ибо большинство sws'ov после 78 => клиника. Буду писать без цифр.. приводить какие то расчеты - не мое. Для начала: NМ, DС - танки. MJ, TM - бд, свс, и всякая зеленая нечисть. Кем конкретно ты хочешь быть я не знаю, ибо вариантов уйма.
Если хочешь быть недотанком надо:
Забудь NM, слипать никто тебя не будет. Транс под менталом.. хм, врятли пройдет. Тут либо дум хеви +4 (при этом тебе надо: иметь ОЧЕНЬ хороших друзей даггерщиков, штук 20-30) и веп, тут уже по ситуации.. если хочешь жить, то якса на хп(+25%) не помешает.. если на тебя ругаются, то тогда дамаск на фокус. Либо DC, таже ситуация с веп: дле хп, дле фокус - выбирать тебе. Билд тату .. раз уж недотанк, тогда -4/+4 стр/кон. Bow при таких раскладах не впился ни ризу.
Если хочешь быть недоДД надо:
TM hev, соответственно чем больше енчант армор тем лучше. С weap тут сложней: damasc focus, bop, sls*sls((найди соседа, дай ему точнуть на +4, на тот случай если он сломает чтоб далеко не идти) если мне память не изменяет +4 дает к скор атаки)), great sword focus, carnage crit bleed, dle focus. Даггеры не рассматриваю ибо гайно.. тупо ненужная трата СС и перевод aden'ы.
MJ hev, да ... это он... помянем.
В заключение
чтобы играть SwS'ом надо:
понимать на что ты идешь и не реветь, после 60+
Последний раз редактировалось enn; 23.11.2008 в 01:45. Причина: букву забыл(
"enzo
Damage per SecondСообщение от enn;undefined
С крисом (Фокус) 317.9
С демоном (Crit Damage) 329.4
С ГС (Фокус) 304.6
С Дамаскусом (Фокус) 323.8
С СлС*СлС +4 317.3
С карягой 304.4
Правда дагеры гумно?![]()
Последний раз редактировалось Garro; 23.11.2008 в 11:53.
просто писец сколько теоретиков... то у них даггеры гумно, то мадж им не катит, видите ли, то дум хеви они собрались носить до ИК...
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Ты играл свсом на х1? Ты бегал свсом с дагером/ двуручником / луком и тд? Ты пробовал его с различными сетами? Ты хотя бы смотрел по калькулятору какой дамаг в различных сетах с разным оружие? СвС ни разу не БД и речь идет о свсе в мили пачке судя по топик стартеру. Обсуждения что когда одеть я что то тут не заметил, говорят о предпочтительном А сете для СвСа в мили пачке.Сообщение от Big-Bag;undefined
Последний раз редактировалось Garro; 23.11.2008 в 11:48.
дагеры не гумно, известно что дпс у них высокий и для тех у кого нет пассивок на определенный випон это лучший дпс. однако для свса:
Damage per Second
Сирра хаст 608.3
Шид боу фокус 620.5
Нага фокус 716.9
Драк фокус 657.6
ФБ фокус 746
АС хаст 772
однако даже несмотря на пассивки с дагером свс дамажит лучше чем с мечем. сам не ожидал :)
Но все же пуху на ХП надо иметь.
а вот ИК им точно не стоит одевать, лучше уж драк сет :D
Хочешь печеньку?
У СвСа как и у БД прохождение скилов привязано к п атаке а с дагером она невелика...имхо я бы на таких уровнях уже менял бы дагер на меч или двуручник.Сообщение от LookItBack;undefined
с мечем на 100-150 больше П атаки, не очень густо. почему бы не лук?
Добавлено через 1 минуту
мм отошли от темы
Последний раз редактировалось LookItBack; 23.11.2008 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Хочешь печеньку?
MJ оч дорого выходит, а ради интереса побегайте с даггером после 61. Потом говорите что оно того стоит... там просто будет you have missed. Я ж не просто так с воздуха говорю, я играл свсом 8 месяцев... и для себя сделал выводы.
"enzo
Но не создавать же ради этого новую, лук на мой взгляд не удобен в мили пати...у нас немало не плохих масс скилов которые требуют находиться в гуще событий... Да и откат/скорость каста этих умений играют не последнюю роль а с луком она практически никакая...поэтому я лично предпочитаю нечто среднее вроде двуручника и п атака есть и скилы не раз в полгода юзаються:)Сообщение от LookItBack;undefined
Потому что когда в melee party мп на сонг будет оч нехватать - это в пве. В масс пвп пойдетСообщение от LookItBack;undefined
Добавлено через 2 минуты
но лучше иметь как лук так и меч
Последний раз редактировалось enn; 23.11.2008 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
"enzo
70 лвл на збт достаточно?) Бегаю там с БО никаких проблем не обнаружил с промахами. Могу и теорией подкрепить Дарк Легион Accuracy 111 ; БО Accuracy 107 Мне более чем хватает)Сообщение от enn;undefined
З.Ы. при расчете ДПСа который выкладывал промахи попадания так же учитываются.
Последний раз редактировалось Garro; 23.11.2008 в 12:10.
вполне, но все же.. даггер лично для меня неприемлем. Я вообще с слсами гонял на +5 до 76.. потом dle*tb. И ещё был прсто dle hp. Для мня дуалы самый норм ..
"enzo