Питерцы и питерянки! Что-то давненько не встречались, может по пивасику, к тому же и повод есть!
Питерцы и питерянки! Что-то давненько не встречались, может по пивасику, к тому же и повод есть!
"Настоящий хомяг должен сделать в своей жизни 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!" Zagreb
ээээ мну погодите чтоли... Я к вам туда числа этак двенадцатого собираюсь намылица :)
я за почти за год - выипил 1 буьылку пива... -так что давно пора)) ток вот числоб поточнее -ибо в мая я так в Москву сваливаю.
кто-нить приедет - соберемся, а так - влом.
я возможно 7го-8го вечером или 9го рано утром припрусь :D а может ваще не припрусь =)
Кончилось время романтики чистой,
Всюду господство приборов и краников;
Девушки грезят о киноартистах,
А рожают - от киномехаников.
(c) писатель, интернет
предлагаю 1ого числа посидеть попить нефильтрованого пивка, давно не пил.
с местом пока не определился.
"Настоящий хомяг должен сделать в своей жизни 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!" Zagreb
а что будет происходить?
я на митинг не пойду если шо...
ну если второго или третьего то только вечером.
над за неделю определиться с местом и временем - думаю в субботу днём - устроит 90% людей) а место -ммм - даж хз - можт опрос провести кто в каком районе живёт оО вобщем я хз -всю ответственность перекладываю на автора ^^
Я вот тож в Питер собираюсь, правда в июне... и по работе, в славный центр кинодосуга "Колизей"... Ниразу не был у вас кстать...
а там есть василеостровское нефильтрованное?
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
так блин.... кто еще не видел темку?????
http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=2585