-
Karik
EE в саб клан
Пишу за подругу -скинул анкету в асю -она пока не в городе -будет 5 мая. Понимаю что пишу рановато -но на всякий -а то мест не будет ещё...=)
1.Rlnka, EE 52lv.
2.Homu+5 acu, Karmian set, luxor jew.. В банке Mj jew., BW robe set, в кармане 500к)
3.С января
4.Хочу пати -в старом клане было скучно...онлайн никакой. Да - Вишня) Psychotoxic
5.Даже не помню название уже...глаз оранжевый какойто) Олесья КЛ. Онлайн там никакой...Да и вдвоём в одном клане удобнее)
6.Azalia -Warder 39lv. , н/к
7. нет
8.Екастерина, 27 лет
9.хз, когда как ( если есть кач - будет задротничать^^ пр. автора)
10.пока хз ( приедет -день-два на утряску -а там... пр. автора)
11.мск
12.хз, но наманая ( выделенка у неё - былбы у меня такой инет -мнеб тож пофиг былоб на скорость с таким инетом пр. ав.)
13.вентрилы нет. но на ноуте вроде есть у муженька, микрофон купили врое, или на днях купит муж
14.202 474, мыло _rina@mail.ru
15.хз что добавить ( я добавлю -) - пока качаю хоть и медленно -её я. Как приедет - быстрый подъём гарантирую -темболее если одно дельце будет согласованно окончательно...)
Большей любительницы ЕЕ я в мире не видел :S
Последний раз редактировалось ToxicCherry; 10.05.2008 в 08:57.
-
Dre Vanul
неправда... больше меня ее не любит никто
-
Karik
-
Gerhard's Claw
в общем, как я поняла, онлайн у неё поздний >_< а если кач будет гарантирован, с 8 до 11 по москве не получится?
-
Karik
Вообще сказала: хз как с 7 часами, я невсегда могу попасть за комп, но всеже возможность бывает, а так я всеже больше с 11 вечера, и днём часа 2-4. (с) -,-
Думаю получится - она будет задротничать -если пати будет) я помню как она 40 часов сидела в ЛОА) хоть и тож грила -что возможность ни всегда есть)
Выгнать всегда успееться -помоему мнению) Это я про всех и про себя в частности)
-
Gerhard's Claw
пусть напишет мне, как появится
-
Karik
-
Hekaton Prime
Сообщение от
J1NFoRMzRRussia
ты че так трешить стала
Ваши права