1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа.
2. Снаряжение и финансовое состояние.
3. Как давно вы играете на сервере Franz.
4. Почему вы хотите вступить в Rise. Есть ли друзья в клане, их ники.
5. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули.
6. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят.
7. Состоите ли Вы в KOS листе других игроков, кланов, альянсов, есть ли у Вас собственный KOS лист.
8. Ваше имя и возраст.
9. Количество часов, проводимых в игре.
10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн.
11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
12. Скорость доступа в интернет.
13. Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail.
15. Если Вам есть что добавить, пишите сюда.
- 1. PR 72 Arlik
- 2. Majestic Light Set, Majestic Jewelly Set, Carnage +5 (no SA), D-Shirt +5. Финансовое состояние когда как - у него семь пятниц на неделе. Сегодня 200кк, завтра хорошо если 20. В целом не жалуюся ... Все что на персонаже зарабатывалося игровыми способами. Без ебая.
- 3. с 15 декабря 2006 г.
- 4. почему ? Пригласили. Это раз. Нет ботов. Это два. Насыщенная обстановка. Это три.
Друзья ? точно знаю что были, но не знаю, тут ли она еще. Во всяком случае не уверен и посему упоминать не буду.
- 5. EternalWay времен его образования. Да и создавался он собственно моим алли с фри. Вышел всвяси с усилиями совета насадить коммунизм.
DeathDreams, клан распался.
GreenFire, попустительства со стороны Фина к неким мемберам клана. Взятие их под крылышко.
- 6. kazanova, WS 55, cl clana Lost (клан создан для квх)
HeMe3uga, будущих СХ, сейчас аж 16. Вообще начал качать вначале для перелива, потом собирался его на 31- фест. Сейчас покачиваю время от времени когда совсем тоскливо становится.
QQitems - гном, имя говорит само за себя. ВХ не резиновое :(
kartu - гном, персонаж для перелива крп
есть еще двое, оба третьего лвл-а. Один стоит на РБ в ЛоА на вилке, второй на Барракиеле.
Мест на аккаунте больше нету.
- 7. Nati (antag), Frosh, Djiinn, Aridel (GF). Был предупрежден первым что будут ПКашить. Убегать не буду. Первым флага ждать тоже не буду. Помещен последними тремя личностями всвязи с в ответом (даже не матерным) на прямой мат в мою сторону на форуме ГФ. Тем более Фин прикрыл, почему бы и нет ?
- 8. Андрей, 23
- 9-10. трое суток через сутки каждый вечер с ~ 19.00 до 01:00-02:00 МСК.
- 11. Донецк. -1 от мск.
- 12. 512/128 ADSL
- 13. вента есть, микрофон есть. Даже настроено все.
- 14. 336-477-029