1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа: Kuklachev, 65, warlok;
2. Снаряжение и финансовое состояние: DC, ASM, про ф.с. состояние не очень понял вопрос, но если это то что я думаю - стабильное;
3. Как давно вы играете на сервере Franz: чуть менее года;
4. Почему вы хотите вступить в Rise. Есть ли друзья в клане, их ники: по Гохе нравится направленность, друзей нет, а вот знакомых, кого я знаю по игре - Texxu, Adoniram, Vayshan, может еще, пока не вспомнил;
5. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули: В Ангелах, менее 2-х недель до их распада, сейчас в Solaris'e;
6. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят: есть один на двоих с Micustin (мой коллега, то же сейчас будет писать заявку к Вам) РР 40, тут же в Solaris;
7. Состоите ли Вы в KOS листе других игроков, кланов, альянсов, есть ли у Вас собственный KOS лист: нет фактически;
8. Ваше имя и возраст: Александр, 29;
9. Количество часов, проводимых в игре: 2-4, могу отсутствовать по рабочим моментам и 1 сутки и, реже, 3-е;
10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн: обычно после 23 вечера, но могу по необходимости и с 22 часов;
11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой: Москва;
12. Скорость доступа в интернет: "Мама, могу я телевизор посмотреть", - спрашивает сынок. "Можешь! Только не включай." Стрим.
13. Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона: микрофон есть, с Ventrilo не пересекался, пользовался Тим Спиком;
14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail: 272-370-941 (всегда в инвизе, но я в ней и дома и на работе), az@beretta.ru;
15. Если Вам есть что добавить, пишите сюда: мы играем с коллегой, Warsmith 56, и естественно мы на пару в одном клане хотим быть. Спасибо за понимание.