-
Elpy
Заявка в Саб Клан
1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Satinel,BD-52
2. Снаряжение и финансовое состояние. Композит,штормы+4 аугументированные,люксор бижа.Финансовое состояние стабильно -плавающее,смотря чем занимаюсь.
3. Как давно вы играете на сервере Franz ну недели 2
4. Почему вы хотите вступить в Rise. Есть ли друзья в клане, их ники. муж посоветовал(AlisterCloud):gum:
5. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Клан Angels ушла потому что сидеть среди ботов как минимум скучно+лично я не очень понимаю и разделяю их манеру игры
6. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят. Гном крафтер на франце,26 лвл,на моём аке,юзаю в качесте лёгкого развлекательного заработка,ник Lenor,no-clan
7. Состоите ли Вы в KOS листе других игроков, кланов, альянсов, есть ли у Вас собственный KOS лист. нет
8. Ваше имя и возраст . Маргарита,20
9. Количество часов, проводимых в игре. 4-6 где-то..
10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. с 8 вечера и до 1-2 ночи. В выходные в разное время, но обычно часов с 3 дня.
11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Живу в Москве.
12. Скорость доступа в интернет. 2200kbps
13. Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Да, возможность есть, микрофон есть, программы нет (хотя это не проблема)
14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. ну как-минимум меня можно найти в комплекте с мужем,ася-420-390-241
15. Если Вам есть что добавить, пишите сюда- опыт игры за БД есть,файтер из меня некудышный,а вот саппорт очень даже ничего..ну или гном..ну гномами пока на фри наелась.
-
Lizardman
-
Ghost
вижу в этом только положительное :Р
-
Ну что сказать, моя жена ) Был бы очень рад видеть в нашем клане )
-
Gerhard's Claw
Ваши права