и тоже пойдешь жуков пинать? )
и тоже пойдешь жуков пинать? )
Только почему я мрачный то?
Я в принципе дядька веселый по жизни :-)))))))
=Старый хрыч=-
Уу)) гз Бера с синей иконкой))
Поздравляю!!!
Радует, что список третьепрофников расширяется :lalala:
Damiana
поздравляю, наш мохнатый друг! теперь ты стал еще толще и крепче )))
Это да :-) вчерась вот как раз на квесте хрен с Дракоником из ХБ не смог мну заовнить :-)
Выглядело это так:
делаю квест, периодически пробегает 1 сайд, но не агрятся, тут нарисовался чел из ХБ, ник не запомнил, дальше дело было так:
- пантера убита, в чат кидается ЛОЛ и начинается битье меня;
- примерно через 5 минут он пишет У МЕНЯ ЕЩЕ 12 мин бафа ;-) ;
- еще минут через пять не юзает скилы, потом пишет МАНА ЛЕФТ :-0 ;
- от драконика с сосками но без скилов я элементарно отлечивался ГХП, так как ГСП к этому времени кончились и СП было ноль;
- у мну тоже кончилась мана и мы просто бегали кругами по споту юзая по очереди ГХП;
- наконец это дело нас обоюдно достало, он ушел со спота, ну а я остался :-)
Больше ХБ мну не беспокоили ЗАУВАЖАЛИ ;-)))))))))))))))
Конечно сработал тот момент, что у меня на борту было около 200 ГСП и работал макрос на Ностромо + фулл ПП баф (правда с берсом в придачу) :-)
Однако это уже не первая достойная встреча мну с луками :-))
Последний раз редактировалось Berendey; 15.01.2008 в 13:51.
=Старый хрыч=-
Поздравления Беру! )
P.S.
Все эти HB и lolInvi - это в прямом смысле отбросы сервера, расправляться с ними надо любыми доступными способами, уважение оставьте для других.
Butthurt Lv4 (Butthurt P.Atk. 150)
+1
увидите ХБ на споте, предпринимайте какие-то действия, вплоть до ПК...иначе, все равно вас достанут. Сейчас будет /cry more, но расскажу бедные будни гладиатора, начиная с 56+
1) ФОМ ... хавк из ХБ с ПП оффпати. Качаемся порядка 2 часов...абсолютно ничего. Тут резко прилетает стан в спину под мобом, даблшот и тд ... смотрю уже 2 вей с ними. И тупо падаю навзничь :laughing:
2) Кач ФоД ArrowMate флагается и умирает, 2-ой раз флагается и умирает снова... Смотрю, пришел снова, думаю успокоился раз не атакует. Моб ставит меня в рут, ArrowMate отбегает за мой доступный рейндж абилл и сливает в ПК. Далее, почти такая же сцена повторилась с QueenTifa.
З.Ы. кач антаг не спасает