только увидел.. отписал в пм..
только увидел.. отписал в пм..
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
TonoTyH(Ljok), пойдете на русский ремастер, или на европке останетесь?
Не ясно пока... зависит от того как тут пойдет
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
https://www.twitch.tv/ljok
Господа,всем кто топит на Ремастед,рекомендую к просмотру.Много знакомых лиц и просто весёлый стрим)
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось BloodBan; 13.04.2018 в 22:31.
https://aa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=631
Ну что мужчины-постреляем?)
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось BloodBan; 16.04.2018 в 12:31.
чет 4.5 патч не впечатляет
Последний раз редактировалось classiQ; 16.04.2018 в 21:23.
Ну да, патчик такой себе.... Но если б собралась теплая компашка, то хотелось бы поиграться, если кто приютит в семейку))
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Nothing personal, just games
Так там патч 4.5 разбит на несколько кусков и будет открываться в слегка измененном порядке ввода. На старте там почти все за несколько исключений будет как в оригинальном старте. Разве нет?
ps. я б тоже заглянула на огонек, скучаю по ламповым фармам в КП, распределением обязанностей и пр...
Последний раз редактировалось Alikamoon; 20.04.2018 в 18:16.
Говорят там хайнед контента нет. По крайней мере я была на старте ру, там было такое себеБлесс через месяц. Мы идём :)
Ну, все познается в сравнении))) Мы же вместе тогда были с гнумом на бете? Все что я помню о Блессе, это то что все очень быстро загнулось и было скучновато))))К сожелению, его нет во всех новых играх. Но мы же находили чем заняться даже в аа :)
ПС. Мы идем - это кто?)
Если можно кратко о ремастере - паки? огороды? пвп? арены? Рыбалка? На что там упор?
Эх, меня Тунц кинул... опять ищу компашку вспомнить старое) Если что, зовите
Осторожно, реал затягивает!