щас дремора войдет во вкус и поведет)
Дреморка во главе?!
Да это ж мой счастливый сон))
Бить ибачи и ломать лица-вот будет наш девиз на этот проект)
Одна анимация лошади в блесс смотрится дороже всего ревелейшена
Архиейдж с драконами?
свс 85\80\80\80
Пока что там обрезанным можно считать то, что никого в АА не удержало и присутствует то, из-за обрезания чего многие ушли из АА. В общих чертах.
Немного не догнал с крафтом. Тела не крафтятся?
Тогда почему в крафте есть все, кроме тел? :D
не ну контора,что локализует-пугает до чертей в глазах.3 разных према и тд,
кривой перевод насколько слышал от проверенного источника,так же будет обрезана как и АА...
короче юл*ть тут как говорится-на безрыбье и рак рыба...
А так была б альтернатива-прошел бы мимо...
ЗЫ там же вроде и мистика с кем то еще даже не ввели в локализации...
там вообще все рецы доступны, мож какую галку поставил вот и фильтруетТогда почему в крафте есть все, кроме тел? :D
- - - Добавлено - - -
варлокаЗЫ там же вроде и мистика с кем то еще даже не ввели в локализации...
- - - Добавлено - - -
сегодня наткнулся на ютубе на запись с так называемой осады, вобщем пока мрак, да вроде допилят но у нас я понял не сразу будетПока что там обрезанным можно считать то, что никого в АА не удержало и присутствует то, из-за обрезания чего многие ушли из АА. В общих чертах.
не удивительно что в 101хр отмазываются мол на старте осад не будет потому что бла бла бла
Мистика с Варлоком еще даже на Корее нет.
3 вида према - это система с Кореи, там так же, от нищебродского до према для любителей позадротить.
Играю с любительским переводом - на Корее - его хватает за глаза, так чт окак переведут - сугубо пофиг, я могу играть даже с иероглифами
По поводу шмота:
крафт за БГ
Крафт за ресы
Последний раз редактировалось Wedz; 21.07.2016 в 00:00.
ты лучше скажи 13-й ранг реален?
Последний раз редактировалось Vultur; 21.07.2016 в 00:07.
С крафтом разобрался, то за какие-то итемы, а не ресурсы, тушки нельзя крафтить.
Как бы не получилось как с гейнетом, ссыкатно уже топ наборы покупать не зная что там налокализуют(