Продам
ЭМКУ +11
Думлайт сет
ПЛ сет
Продам
ЭМКУ +11
Думлайт сет
ПЛ сет
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
наигрался или рерол?)
BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
GranKain BD 78+ - delayed
В подпись нужно больше хуйни для бога хуйни.
а во что играют в 2016м?
ну годы то идут, люди взрослеют, пристрастия меняются.. один ты далбаеб на бд в линейку играешь до сих порхуя ты адекватным в 2016-ом то стал,что изменилось за несколько месяцев интересно....хотя нет-не интересно
я пишу что меняются, ты отвечаешь что "так и есть - не меняются". Хотя, все верно, далбаеб же.
И да, я не агрюсь, не приписывай себе слишком многое)))))0 Просто у клоуна из первого поста действительно много хуйни, а ты действительно далбаеб который осилил за 13 лет существования игры нажать макрос на денс и уйти в афк. Обычная констатация фактов, никакого агра.
ну во 1 я когда играл на бд никогда на макросах не денсал
а во 2 я с тобой согласен - ты уже 4-ым или 5-ым сообщением в этой теме,да и не только в этой,констатируешь свой кретинизм!
а так слишком много внимания от тебя на мое приписывание себе!
а так слишком много внимания от тебя на мое приписывание себе!
- - - Добавлено - - -
Slish Luc ssanina osla :333 a 4o s tvoim strimom? :D ya zashel shas tam : The community has closed this channel due to terms of service violations
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Тогда все совсем грустно. Ты на работе, наверное, десятый год марки на конверты клеишь?ну во 1 я когда играл на бд никогда на макросах не денсал