Скрыл информацию о количестве ключей пока не бомбанулоА что, дали бы больше?) Тут Сиротину на всю Гоху 60 выделили. Кстати, ключи, только на один этап.
Скрыл информацию о количестве ключей пока не бомбанулоА что, дали бы больше?) Тут Сиротину на всю Гоху 60 выделили. Кстати, ключи, только на один этап.
Последний раз редактировалось Dooh; 21.05.2015 в 09:22.
Да, ведь гильдиям по 40 вроде официально выдают)Скрыл информацию о количестве ключей пока не бомбануло
чет в голос с раздачи
А там будет ограничение на слоты персонажей? Тобишь можно будет юзать акк совместно с кем-нить и запилить там пару тройку лоли?
Я бы тоже не отказалась, на самом деле. Судя по всему, выиграть на гохе среди этих 60 вообще фигня полная, даже среди випов(
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
Тоже не отказалась бы от ключика :)
Тоже отпишусь за ключиком
Гоха ходит на райзофорум за ключами. Приехали, господа
Зибе не давайте ключ, мне давайте!
Тож бы глянул что за бдо такое)
хочу ключик)
Спасибо за ключ встретимся в игре/тс
Часть ключей выдал, оставшиеся раздадим завтра. Те кому я поставил "спаибо" ключа к сожалению точно не получат.
Щупальце зарешало!
Tree of Savior - Tembl4
Нет тентаклей - нет конфетокЩупальце зарешало!
Спс за ключег!