Вопрос Возвращение в проект АА - Страница 10
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 301

Тема: Возвращение в проект АА

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от VunshPunsh Посмотреть сообщение
    он будет "побеждать" в бдо, как "побеждал" в гв2
    В бдо едва ли можно победить противника двукратно превосходящего числом.

ну видно что пукан горит, да
    Я с батчарами вобщем-то никак не пересекался, как у меня может гореть пукан ?
    Весь мой опыт суждения о батчерах строится на трех людях, которые орали о том что играли с ними в аа. Всех троих выслал нахуй и пожалел что с ними связывался. Впредь склонен заочно считать человека состоявшего в батчерах дцпшником и умственным инвалидом с вероятностью 3 из 3.

Не че не знаю Яна и Андрюша молодцы. По моему это все обидки еще с ЗБТ кореи, там много обиженок было =D

- - - Добавлено - - -

Дух так вообще не пересекался с ними и уже они плохие, не хорошо =D
    Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает:"почему ничего не получается?"и теми,
    кто спрашивает: "как сделать так, чтобы получилось?"

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

по моему только у нас умеют начинать срач из ничего)

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от fontastik5 Посмотреть сообщение
    Не че не знаю Яна и Андрюша молодцы. По моему это все обидки еще с ЗБТ кореи, там много обиженок было =D

- - - Добавлено - - -

Дух так вообще не пересекался с ними и уже они плохие, не хорошо =D
    Ты о чем вообще?

О бутчерах
    Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает:"почему ничего не получается?"и теми,
    кто спрашивает: "как сделать так, чтобы получилось?"

Succubus Аватар для VunshPunsh
    О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

мои оскарбления и упоминания про маму духа, удалили

Не че не знаю Яна и Андрюша молодцы.
    Мне кажется про них дух и говорил. Если нет, то если добавить их к тем 3, то получится 5 из 5
    Tree of Savior - Tembl4

мои оскарбления и упоминания про маму духа, удалили
    Какие оскорбления ? о чем ты ? Твой уровень адекватности и здравомыслия стремится к нулю.

Ты уже играла в аа и покинула проект оставшись им недовольной. Проект коренным образом не преобразился как и не изменилось и отношение к нему мыла. Ты собираешься второй раз хлебнуть того-же говна что и 1.5 года назад ,в надежде чтонастоявшись, говнище заиграет новыми ароматами и иным послевкусием. Хуй ! Говно и есть говно а раз ты к хуям ебанутая то хлебнешь его сполна. Единственное отличие в тм, что в этот раз ты сделаешь это в компании таких-же говноедов.

Я могу понять людей которые проект не покидали. Он их устроил и они продолжают в него играть. Но вы та какого хера туда лезете ?
    Последний раз редактировалось Dooh; 06.09.2015 в 14:49.

А тебя то че так полыхает с этого? в каждом топике где ты отписался на этом форуме за последние полгода от тебя одно говно, не важно касается ли топик тебя, спрашивал ли кто тебя об этом. Нажал на себе галочку "Люся" ?
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

А тебя то че так полыхает с этого? в каждом топике где ты отписался на этом форуме за последние полгода от тебя одно говно, не важно касается ли топик тебя, спрашивал ли кто тебя об этом. Нажал на себе галочку "Люся" ?
    Нормальные проекты та не обсуждаете, хрена-ли вы хотите после этого ? Говно и есть говно, а иногда об этом надо напомнить.

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Нормальные проекты та не обсуждаете, хрена-ли вы хотите после этого ? Говно и есть говно, а иногда об этом надо напомнить.
    Ты вон тоже "предложил" норм проект судя по подписи. Как пошло?

Да и у каждого свое понимание "нормального проекта".
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Ты вон тоже "предложил" норм проект судя по подписи. Как пошло?
    Нахуй оно пошло, благополучно и как по маслу (=
    Мы сидим сейчас, в гвшку катаем. Игре 3 года и по прежнему торт. Самая большая проблема для нас это то что у нас сервер полный и на него трансфер только ранним утром открывается ) Через месяц аддон запилят и там вообще не протолкнуться будет (

О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

ы уже играла в аа и покинула проект
    ты сам то вкурсе по каким причинам я покинула проект? Нет не вкурсе, но ужел сделал воды, поверил в свою правду и тебе нормально, это признаки шизофрении кстати. Я еще могу понять что в этом топике делают те кто заинтересован в игре, но я не понимаю дцп которые считают своим святым долгом зайти в топик и срать срать срать и срать там, просто ради того чтоб посрать, потому что содержимого видимо в тебе другого нет. Я хз на сколько должна поехать кукушка чтоб я пошла в раздел бдо и всем воняла там, какой это убогий проекти сырой и вообще. Не нравится? Вали мимо
    нормальные проекты обсуждаются в других разделах, с какого фига их обсуждать в разделе об АА?
    не тебе втирать об адеватности, чесно, сиди там в своем гв. и не воняй
    Последний раз редактировалось VunshPunsh; 06.09.2015 в 17:40.

Когда так мало аргументов но очень хочется возразить я смотрю ты не стесняешься поковряться пальцем в носу в тщетной попытке найти хоть толику мысли, из которой получится слепить, пусть даже и жалкую, но попытку что-то ответить/

О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Когда так мало аргументов но очень хочется возразить я смотрю ты не стесняешься поковряться пальцем в носу в тщетной попытке найти хоть толику мысли, из которой получится слепить, пусть даже и жалкую, но попытку что-то ответить/
    вместо тщетных потуг, мог просто ограничиться фразой-ой все
    Последний раз редактировалось VunshPunsh; 06.09.2015 в 21:49.

вместо тщетных потуг, мог просто ограничиться фразой-ой все
    лолшто скорее

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Сдохнет этот сервак также как и предыдущий, через несколько месяцев.
    Имхо 95% его обитателей идут туда с таких же мертвых серваков с одной из 2х целей - селить и проявить себя тут, ибо там обосрались.
    Без обид, вы почитайте даже эту темку, посмотрите на ники и вспомните, сколько и с каким хардкором многие из присутствующих продержались на том же луцие, а далее на гк и бог знает в скольки еще проектах успели "задоминировать" всех и вся.
    P.S. 4Ljok, в подобных проектах и с такой репутацией люди не меняются, они либо диградируют далее, либо становятся хитрее, но сущьность говна всегда при них, имхо.
    Последний раз редактировалось Pycmuk; 07.09.2015 в 12:27.

Цитата Сообщение от Pycmuk Посмотреть сообщение
    Сдохнет этот сервак также как и предыдущий, через несколько месяцев.
    Имхо 95% его обитателей идут туда с таких же мертвых серваков с одной из 2х целей - селить и проявить себя тут, ибо там обосрались.
    Без обид, вы почитайте даже эту темку, посмотрите на ники и вспомните, сколько и с каким хардкором многие из присутствующих продержались на том же луцие, а далее на гк и бог знает в скольки еще проектах успели "задоминировать" всех и вся.
    P.S. 4Ljok, в подобных проектах и с такой репутацией люди не меняются, они либо диградируют далее, либо становятся хитрее, но сущьность говна всегда при них.
    Мне откровенно всеравно кто и зачем туда идет, я сам иду в АА по двум причинам - 1) мы до ЗБТ АО с КП хотели потестить старт в какой нить ММО и АА для этого вполне подходит. 2) В кп есть ребята которые играли в АА на всяких кипрозах и тд и им интересно поиграть. Мы сами в ноябре оттуда уйдем.
    А про Говно в адрес Батчерс - я не знаю откуда у Райзовцев некоторых токая любовь к своим же сокланам... Я ни Яну ни Года говном не считаю и в частности для Райз они сделали очень и очень много и вроде уходя никому плохо не сделали. А то, что сама по себе публика АА не скиловая - да и пофигу.(Кстати скажите об этом Ехе, он как играл так и играет)

Да и про АА как игру - вполне себе норм игра, и говно она только в ракурсе того, что мы все от нее ожидали.... уж точно не хуже ГВ2 и Л2К, но это мое имхо не более.
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 07.09.2015 в 12:37.

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Мне откровенно всеравно кто и зачем туда идет, я сам иду в АА по двум причинам - 1) мы до ЗБТ АО с КП хотели потестить старт в какой нить ММО и АА для этого вполне подходит. 2) В кп есть ребята которые играли в АА на всяких кипрозах и тд и им интересно поиграть. Мы сами в ноябре оттуда уйдем.
    А про Говно в адрес Батчерс - я не знаю откуда у Райзовцев некоторых токая любовь к своим же сокланам... Я ни Яну ни Года говном не считаю и в частности для Райз они сделали очень и очень много и вроде уходя никому плохо не сделали. А то, что сама по себе публика АА не скиловая - да и пофигу.

Да и про АА как игру - вполне себе норм игра, и говно она только в ракурсе того, что мы все от нее ожидали.... уж точно не хуже ГВ2 и Л2К, но это мое имхо не более.
    Заметь, про говно в адрес Батчерс в диалоге со мной, написал именно ты, в то время когда про них я даже не упоминал.
    Но так как ты упомянул о них в качестве моих, в том числе сокланах, я вставлю свое я, моими сокланами они были ровно до того момента, пока они носили над головой таг Райз, а далее каждый сам за себя.
    Последний раз редактировалось Pycmuk; 07.09.2015 в 12:42.

Ваши права