это смотря какая у тебя цель
Да что мы друг друга обманываем, цель здесь только одна.
Скажите правду сами себе, хватит себя обманывать.
Вангую сейчас меня будут кушать все Game Over
Ну нафиг, я пошел, паленым пахнет =D
fontastik5
Еще может быть цель - просто играть ) бегаешь спойлишь себе + параллельно смотришь серики.
Последний раз редактировалось Dune; 22.03.2015 в 22:03.
что еще за глупости? Какая же одна цель?Да что мы друг друга обманываем, цель здесь только одна.
У меня онлайн 5 часов, и я физически понимаю, что тащить никогда не буду. А у тебя онлайн 20\7. И как у нас может быть одна цель? Если мы к игре относимся совершенно по разному.
Убивай молча, умирай молча...
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Ты меньше же фармил, почему пару месяцев?
вы че ребята, РОА тащит на хорошем уровне, дремора тоже тащил как мог(тут надо отдать должное что воевали постоянно с роа и аэмами), зачем эти полу какахи мазать друг-другу по лицу?)
да че мне с ним нежничать то
какойто шлюхан которого забанили через неделю пришел суда кого-то фейлерками называть
Последний раз редактировалось classiQ; 23.03.2015 в 23:32.
А мне было печально узнавать как паки Райза уходили в Роа... и скажу прямо некоторым шлюхоливам я был удивлен, казалось уж на сколько ребята "проРайзовцы", а оказалось нет.. шлюханЭ....
И тут не сколько за паки обидно и удивительно, а сколько за отдельных людей, которые еще пару месяцев назад на этом форуме кичились датой реги и унижали "вновь вступивших", мне казалось, что для многих игра в Л2К может быть либо в Райзе либо негде. Потом в какой-то момент я подумал, что эти ливы как-то согласованы между собой и райзом... ну судя по отсутствию вообще каких либо доступов на форум Райз, это просто шлюхамувы и все....
И да, все те, кто скажут "Фуу как ты можешь судить ты же не играл" - да я правда не играл, и судя по поведению в Л2К многих - лучше б и вы не играли)))))
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 24.03.2015 в 14:05.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.