Покажите хоть одного лидера "не мусора" в Тере. Боюсь почти все ноунеймы и бомжи, которые считают себя ахуенными игроками.Топовость тага определяется тем, что лидер мусор, который считает себя ахуенным игроком, но при этом в игре нихуя не знает. Я все сказала.
Tree of Savior - Tembl4
ТАМ ЕСТЬ БАНДИТЫ!!11Боюсь почти все ноунеймы и бомжи, которые считают себя ахуенными игроками
как скажешь)
Он стал КЛом? Оо Судя по его игре в АА не думаю, что он будет норм КЛом, но тут не буду спорить. Почти с ним не общался.upd. Кстати Ансельм вроде норм :3
Tree of Savior - Tembl4
http://forum.tera-online.ru/topic/696/Он стал КЛом?
- - - Добавлено - - -
разве в АА у него была руководящая должность?Судя по его игре в АА
нет, поэтому и говорю, что не буду спорить на его тему. Просто на сколько я знаю, он не руководил ни в пачке, ни РЛил в АА. Возможно просто отдыхал, тут хз.разве в АА у него была руководящая должность?
Последний раз редактировалось Tembl4; 27.01.2015 в 16:07.
Tree of Savior - Tembl4
Боже:D HR на посте о них я чуть не заплакал) а после просмотренного видео я захотел сходить в церковь и поставить за них свечку
All the efforts are rewarded sooner or later!
А Тера походу норм на ру будет, поиграли неделю, а уже какой срач. Спасибо
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
В теру же по идее можно играть пару часиков после прайма л2к
Ну, мы так и планировали xD Но, пара часов совсем не серьезно, будем играть аж 3 и даже 4 часа ! А по выходжным дак во все тяжкиеВ теру же по идее можно играть пару часиков после прайма л2к
Последний раз редактировалось Dooh; 27.01.2015 в 16:36.
Невиноватая я ! Ахблять , нет, я в ребелион планировал.воу воу, парнишь, полегче. Ты задрот чтоли???
Не звони мне больше!я в ребелион планировал.