Какой то даун собирает ребелион гз, Даша норм, меня не кик пс не релогайте плз когда видете варов
Какой то даун собирает ребелион гз, Даша норм, меня не кик пс не релогайте плз когда видете варов
Больше жара, ребятки. Ваш клавишный скилл уже перевалил отметку 1800+.
Настолько характерно эпичных личностей я не видел давно.
Ты это пишешь потому что ты играешь с Мевраэлем?Просто заебали фереические долбаебы из NR, которые обсасывают эту тему и размазывают тут свои сопли, и, следовательно, навязывают всем свою точку зрения.
Золотые слова, жаль, что ни сам автор этих слов, ни бОльшая часть отписавшихся, этого не делают.Если ты считаешь что кто-то не прав, то приводи аргументы или, как ты сказал, не размазывай сопли.
Первый человек с припиской Rise Community, который, на мой взгляд, ей соответствует. Жаль не могу сказать этого о многих других, которые продолжают себя называть мемберами достойного и великого сообщества, но кроме повышенного чсв, форумных воин без аргументов и фактов, и поведения на уровне большинства игроков нового поколения, вместо того, что бы быть для них примером, я ничего не увидел.Мы чемпионы по срачу в открытых разделах.
В общем, как и следовало мне ожидать, кроме срача, тема ничего не вызвала. Люди хотели высказаться, я дал им такую возможность. Дальше ни для себя ни для своих людей я не вижу смысла в этой теме.
Последний раз редактировалось Mevrael; 29.01.2015 в 12:29.
Аргументировать что? То что у тебя набор всех желающих можно понять глянув тему перекличка. То что на ЗБТ1 эти люди ничего вообще не добились и ничего не смогли показать играющие и так видели. Сам ставишь цели для тага, и добиться их не в состоянии...
Срач ты получил когда решил заагриться на Ансельма, который отпостил вообще не для тебя и не о тебе.
Доказывать чет мевраэлю тож самое что доказывать чет далбаебу. Синонимы фактически. Хз к чему полемика
- - - Добавлено - - -
И да, что бы моя точка зрения на все это блядство была ясна я чуток объясню:
Мне похуй на ребелион и нореморс. Мне похуй на Ансельма, который норм игрок, но запомнился не лишь как чсвшный плеер сам у себя на уме, вряд ли тянущий на лидера. Мне похуй на Мевраеля который показал себя как вездесущая малолетка, которого я бы даже в пак не взял, судя по тому какую разностороннюю ахинею он несет.
Мне НЕ похуй, что это все идет в рамках сообщества, членом которого я являюсь не первый год. Не похуй на то, что идет организованный и нефильтрованный сбор рандомных далбаебов под эгидой Райз. Не похуй, что то комьюнити, которое было олицетворением единства и обособленности скатилось руками уебков типа мевраеля в набор сброда по плюсикам. И если я не прав - снимите с меня тег и пошлите в хуй. Но мне противно просто от мысли что это все проходит при поддержке Райза и мевраель - возможный лидер подразделения.
В Райз была не одна тысяча человек за всн время, и половина была гандонами, пидорасами или просто криворукими уебанами. Но лидерами подразделений такие никогда не были.
бэкпедалинг - это искусство, ты просто не смог освоить его, лсили просто криворукими уебанами
свс 85\80\80\80
vagabondы атакуют ;D
la2:p relude melc, с3-c5 Exile RS, c5-чтото там Prets, Aion spatalos/perento Prets, GoD BlackBird Rise, Tera Prets, AA Prets
в аа он вырывался вперед от наших стройных рядов бекпедалящего патиОткуда такая информация?
- - - Добавлено - - -
всем 11.11.11 регу! xDvagabondы атакуют ;D
свс 85\80\80\80
Лучше давайте сводки с полей, лично я Ребеллион на ЗБТ2 не видел ни одного штуки.
Отработка маскировки прошла успешно. Вами воспользовались для истерично-пристального внимания к себе, дабы повысить сложность и эффективность учений.
«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.лично я Ребеллион на ЗБТ2 не видел ни одного штуки