1) Предполагаемый никнейм. Gats \ Berserk
2) Минимальный онлайн на старте проекта/в обычном режиме. 8+\8+
3) Название консты в которую вы хотите попасть (если таковая имеется).Готов пройти собеседование на вступление в консту, если моя заявка покажется интересной её лидеру.
4) Состояли ли вы в других кланах , причины по которым вы их покинули. Да состоял. Жизнь.
5) Причины вступления в Rise. Всегда был в крупных кланах и хороших констах ничем не выделялся, решил играть в БДО с вами.
6) Наличие друзей в клане, их ники. Возможно есть , но это я и вы поймем когда будем общатся.
7) Полная конфигурация вашего ПК. Core I5-4460 3.20GHz ОЗУ 8гб GeForse GTX745 4GB Windows 8.1
8) Опыт игры в BDO , желательно подкрепленный видео роликами. нет, только ролики с ютуб.
9) Опыт других ММО , как можно более подробный и желательно подкрепленный видео , чего вы в них добились.
На текущий момент есть перс в Newervinter c 17k GS
До этого играл на ру оффе , сервер уже не вспомню за овера в хорошей пачке магов, всегда был в прайм тайм, качались и воевали в фоге, фармили Антараса, Пати лидер доверял свой акк , не скамил и не воровал, пл Strong, Пачка Silent Time, клан не вспомню но кл был Elv1n.
До ру оффа играл много где Aion ги Hope сервер Гардарика , до Aiona играл в ПВ ги Chaos и Золотая Орда, Insane , до ПВ играл в различные ммо , Л2 начинал с C3 , играл на ШОКЕ , еще играл в РФО на старте ги Sin кл Престол.
Везде были хорошие персы и хорошие отношения с мемберами, очень часто играл за саппортов.
Это небольшая часть из тех игр которые я вспомнил , само собой есть еще игры и возможно я играл с вам на различных проектах.
10) Класс которым вы бы хотели играть.Берсерк.
11) Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Москва
12) Ваш возраст. Как с вами связаться, Skype, Vk (опционально). 25 ,на почту которая зарегестрирована.
13) Чего вы ожидаете от проекта ? Хорошего Масс Пвп
14) Наличие аккаунта на корейском обт. Нет.
15) Важная информация на ваше усмотрение.
Не играл года 3.
На любые вопросы готов ответить. ниже.