1) Предполагаемый никнейм.
Kosmo
2) Минимальный онлайн на старте проекта/в обычном режиме.
На ОБТ в корее и ру ЗБТ от 7 часов
На ру ОБТ 24/7 в течении 1-2 месяцев, дальше по 6-10 часов
3) Название консты в которую вы хотите попасть (если таковая имеется).
Не определился.
4) Состояли ли вы в других кланах , причины по которым вы их покинули.
Нет.
5) Причины вступления в Rise.
Хочу серьезно отнестись к проекту, по этому ищу сильный клан, у которого есть силы противостоять сильным кланам.
6) Наличие друзей в клане, их ники.
Нету.
7) Опыт игры в BDO , желательно подкрепленный видео роликами.
Только теория.
8) Опыт других ММО , как можно более подробный и желательно подкрепленный видео , чего вы в них добились.
Начнем с l2. Играл я около 5 лет в неё. Играл в основном на фришках с друзьями по фану, так что достижений серьёзных нету.
Потом начал играл в WoW на фришках, тоже бегал крабил не зная даже что такое аддоны)) потом забросил ММО и вернулся только через пару лет в WoW к 2010 году вроде к выходу катаклизма.Начал играть на оффе, тоже не особо серьёзно играл, и так крабил до последнего рейда ДД в нем я уже собрался, нашел статик, начал нормально рейдить, в итоге закрыли фул ХМ. потом опять ушел в реал, и вернулся только в МОП. Там закрыл почти фул ХМ ПГ и фул хм ОО.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/characte...A%D0%BE/simple
Дальше пошел в АА на Аранзебию играл за кошек, с друзьями. Была своя КП. Бегали без клана, за 2 месяца неплохо разжились, почти у каждого было по дому и пугалу, все были в фиол.+ сетах 50лвла, было 2 галеона, 1 торговый, и еще куча всего.
Впринцепе вот и все что я смог вспомнить)
9) Класс которым вы бы хотели играть.
Варвар/Тамер.
10) Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва.
11) Ваш возраст. Как с вами связаться, Skype, Vk (опционально).
24 года. скайп kosmotoxa
12) Чего вы ожидаете от проекта ?
Задротства, фана и приятного времяпрепровождения.
13) Важная информация на ваше усмотрение.
Не обращайте внимания на опыт, играть я умею достаточно хорошо, просто нету игр в которые очень хотелось бы серьёзно играть)