А тебе лишь бы поп@#4деть :)
А тебе лишь бы поп@#4деть :)
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Судя, по твом постам в этом топике, ты нарисовал автопортрет.
Я тебе просто описал то, чем ты занимаешься на этом форуме) если ходишь сюда троллить, не удивляйся что многие тебя на дух не переносят :)
We need more butthurt, mooooooooore! :laughing:
Butthurt Lv4 (Butthurt P.Atk. 150)
2Енгель Я же не виноват, что ты ЭМО :)
Балабол тут только ты:) ибо агришься на всякую фигню, я же веду себя в рамках. Если что-то не нравится не ходи на этот форум. А ты не думаешь, что многие тебя тоже на дух не переносят? Просто в глаза не хотят говорит, ты же эмо, еще не переживешь. Это не оскорбление, Ты хоть иногда по сторонам смотри.
ТЫ однозадачный, или еще какие-нить команды знаешь?
Последний раз редактировалось Wava; 03.12.2007 в 08:34.
Народ, призываю к порядку. Не переводите все это в серьезный срач, ибо не стоит оно того.
=Старый хрыч=-
Ну ок, рассказывайте почему не последние люди клана (в ранешнее время) теперь хз где, но флудят на форуме? Я про Sabrina и Wava.
Куда разбежались?
Astro, SpS 7x![]()
Ну да, Сабрина не флудит.
А Вава, ну как ты мог...
Astro, SpS 7x![]()
Бан не ловил (как понимаю это вам рассказал Марк. Так вот Марк, скрин сд кея мне нужен был для продажи чара). Но сделка не состоялась.
СС or nether happend. А то будешь балаболом :) Сиквела и кхака не люблю еще с квеста на баюма. На их пмы не отвечаю.
(ес ли бы юзал бота давно был 78. На данный момент как был 76 так и остался)
з.ы. Двузадачный креведко еще верит всему, что ему говорят, даже слова свои подтвердить не может ) ахтунг ты и Эмо. А я Мистер Аргумент :) (Привет Роману)
Последний раз редактировалось Wava; 03.12.2007 в 12:36.
Да, меня очень волнует что обо мне думают всякие кадры, которых я даже в игре не вижу, поэтому я прихожу на форум клана, в котором не был уже полгода, и начинаю втирать про наличие серого цвета в жизни и всячески показывать, что я тут как родной людям, которые уже и забыли, что я есть на свете.
oh wait..
ггг, Вава, ты кто такой, чтобы я тебе что-то доказывал? Ты можешь считать себя кем угодно, и рассказывать что угодно, про продажу чара, серый цвет и всё такое прочее - на деле ты зиро, приходящее сюда излить свой баттхарт.
И ты нуп - я не эмо, я панк (с 14 до 22 лет), и металлист (с 22 лет по сию пору), и эмо-взгляд на жизнь мне не близок.
"Ты свободен, Ручечник" (с)
мор драмма плиз!!
кидаю в ваву какашку, она отпрыгивает от него и попадает в Энгеля...тот пытается увернуться, но увы....он чательно ее собирает и кидает в меня, но вот не удача, я пригибаюсь и она попадает в Тарью. Ура товарищи!!! Мы все в гавне!!!!
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Лапти вы все доморощенные.
Хорош брехать из-за ерунды.
Ницше умер, Энштейн умер и мне что-то плохо...