Требуются рецепты:
Bow of Peril 100%
Требуются рецепты:
Bow of Peril 100%
Последний раз редактировалось Fina; 06.12.2007 в 09:54.
брось ты это дело, дешевле купить готовое чем крафтить.
БоП у Алекса который орк есть :)
Korea PTS - Honeythief танк в робе
а гемора сколько ? я купил +4 дум тело за 7,5кк без всяких проблем щас качаюсь в нем, а продать его смогу за 9кк вот и вся арифметика.
и часто тебе на рынке попадается дум +4 за 7.5? если да, скажи где, я куплю :) быстрее собрать, чем сидеть на жопе и ждать готовое по дешевке.
:) Ребята а зачем вам ДУМ?
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
ВО! Наши люди :)
Зачем мне защита я должен выносить все что движецо, ну если добежит моб там уж хиллер пусть работает... :)
Патикач рулит...
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
раньше я просто был БП у них)) а тут я ПП, но они все время об ентом забывают... щаз еще както с хил боле мене справляюсь (на остатки маны после ребафа)... потом они паймут пользу пдефа)
Слипа я качался с ПП хилом на 72-74 лвл в ПЛ сете с 2-я луками в ВОА на мишках, под БД мобы недобегают :) и ПП нужен тока на случай магкрита :Р
в варку с пп хилом ты не совался)
Тыб меня на осаду еще с ПП хилом отправил :)
Вот вставлю себе тату +4 декс -5кон :)
Тока до 56 качну себя и тебя чтоб под Блесом 4-ым было 3к+Хп
А ты будешь мне соски тоскать :Р