Solo Archer в CP The Night
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Archer в CP The Night

По умолчанию Archer в CP The Night

Анкета:

1. Ваш будущий Ник и Класс.
    ник - DEHbNO4b, класс - хавк, сыр.
    2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    20:00- 01:00. Изначально наверное больше, потом придется урезать.
    3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
    CP The Night (PL BloodBan)
    4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
    Узнал о клане из "подкаста с клом" пару часов назад. Понравилось то что услышал. Решил попробовать.
    5. Наличие друзей в клане, их ники. -

6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
    Я зашел в ла2 впервые после трехлетнего перерыва 3 дня назад, стал подыскивать сервер для игры, увидел что открывается классика и не мог удержаться. Если сервер будет хоть на две трети таким , как я ожидаю, то планирую остаться надолго.
    7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
    общий опыт игры - около трех лет активнейшего задротства, потом испугался и завязал. Все время играл в одном клане - DWS, и почти все время этот клан был на шоке х10. Клан был силен своей бесшабашной философией тотальной войны, но слаб в организационном плане. Замки мы захватывали, но эпик фармить так и не сумели. Около года я играл хавком (это еще на хб) потом был переход на га и там я пересел на берса, около полугода был хиро. Затем клан перешел на оверворлд и постепенно там растворился. Большинство, как и я завязали с линейкой.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a5f73973028d.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	68.9 Кб 
ID:	4226 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03d71786754a.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	77.3 Кб 
ID:	4224 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8f21ee49b7ae.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	66.3 Кб 
ID:	4225
    8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
    три года в Ворлд оф Танкс 20к боев, 52.5%.

9. Ваше имя и возраст.
    Теймураз, 32 года
    10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Нальчик, время по Москве
    11. Конфигурация компьютера.
    проц AMD Phenom II- 4 ядра, 6 гиг оперативки, видеокарта -GTX 750
    12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU. на гохе нету, а как дать ссылку на профиль фогейма я не понял.
    13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    аська - 323 651 346.
    Последний раз редактировалось Таулу; 04.08.2024 в 16:37. Причина: фото вставлял

граждане, ну нет, так нет, вы хоть скажите об отказе, что б я мог еще поискать себе консту, пока время есть))

Ты подал заявку в 7 утра :/ причем за 24 часа до старта, у некоторых заявки висят не первую неделю, другие находятся на тесте так же продолжительное время.
    Последний раз редактировалось Dune; 17.11.2014 в 19:39.

ну вроде еще на закрыт набор у вас. Или уже все?

ждали только тебя
    Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.

Adventure Time!

Цитата Сообщение от Таулу Посмотреть сообщение
    ну вроде еще на закрыт набор у вас. Или уже все?
    В соседних темах госпожа Fiora заканчивает топики фразой "Сегодня рекрутинг будет закрыт, рассмотрение заявки возобновится после его открытия."

Чтобы -как то ускорить рассмотрение - советую связаться с ПЛом, в данном случаи CP The Night (PL BloodBan)
    Последний раз редактировалось Dune; 17.11.2014 в 19:45.

серьезно вы подходите к отбору. Ну как примите какое-либо решение, дайте знать.

Цитата Сообщение от Таулу Посмотреть сообщение
    серьезно вы подходите к отбору. Ну как примите какое-либо решение, дайте знать.
    Серьезно подойти к рекрутингу, это создать тему за 24 часа до старта. При этом - опыт игры на х10+++, никаких рекомендаций, рассчитывая на игру за ДД, скорее всего и за неимением драйвера.

Если честно то касаемо набора, черным по белому:

1. Хавк
    Писать и добавляться только если вы играли в Райз или опыт у вас просто поднебесный.

Требования:
    1. Опыт игры в L2 не менее 3-ех лет (именно активной игры, а не зашел пару месяцев, пострелял, вышел)
    2. Знание и опыт игры на хрониках С1-С4.
    3. Знание и умение играть за свой класс (желателен опыт игры от 1 года).
    Последний раз редактировалось Dune; 17.11.2014 в 19:51.

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    В соседних темах госпожа Fiora заканчивает топики фразой "Сегодня рекрутинг будет закрыт, рассмотрение заявки возобновится после его открытия."

Чтобы -как то ускорить рассмотрение - советую связаться с ПЛом, в данном случаи CP The Night (PL BloodBan)
    ок, спс

случайно наткнулся на эту тему на просторах интернета) мое реальное резюме на hh выглядит менее серьезным чем это резюме не пойми кого и не пойми куда ))) в память о былых временах проведенных в царстве lineage оставляю этот коммент, который никогда никто не прочитает)
    Последний раз редактировалось Таулу; 04.08.2024 в 17:02. Причина: я в ахуе

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Сегодня рекрутинг будет закрыт, рассмотрение заявки возобновится после его открытия.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Ваши права