А я думаю че вы все на гохе мне в пм ворвались :D
А я думаю че вы все на гохе мне в пм ворвались :D
Сцуко а все + этому подлецу!
буду в след раз заливать все![]()
Lancer Swords in <3 (WARMAG/DarkBeat)
бездна анальной окупации
В голос :Dэто лучше
а еще есть
Женя, надо еще флаю с гохи акк помочь восстановить XDА я думаю че вы все на гохе мне в пм ворвались :D
смеялась в голос и до слез, плюс
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Приветы:)Привет Света)
овнил АМ до того как запустили сервераPony
Скрытый текст
I7apTu3aH![]()
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Неплохо так седня , эпичный тред перешел в неменее эпичную заявку![]()
Lancer Swords in <3 (WARMAG/DarkBeat)
бездна анальной окупации
Поскольку я утратил свой акк на гохе, то дам спай инфу по секретику, что я позвал партизана на закрытый сервер птс :D поэтому имеется опыт игры с партизаном на птс, созданием клана с последующей доминацией л2класик и тролингом илоны https://pp.vk.me/c622027/v622027197/...jsmCJInIcU.jpg
алсо как видно на скрине партизан мой друг и вы должны бояться
Последний раз редактировалось FlyToDream; 14.11.2014 в 00:16.
First blood!
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!