йоба!
у меня жеж этажом выше 3 квартиры гостей с востока, надо обратиться xD
Последний раз редактировалось ThinkTwice; 11.11.2014 в 16:46.
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
Просто их паспорта уже месяц пылятся с тех пор как я в аа "ботить" перестал , надо же их хоть куда-то приспособить.тебе походу индусы платят за пиар
А теперь наша рубрика "Минутка рассизма"
вот тебе табличка : http://www.rate1.com.ua/obshchestvo/2194/
Индусы почти как таджики , только им не надо рассказывать что такое "компьютер"
Последний раз редактировалось Dooh; 11.11.2014 в 16:53.
Вы лучше вместо флуда найдите мне драйвера.
Tree of Savior - Tembl4
поменяю драйвера на.. ну ты знаешь )
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
я бы не согласился работать драйвером за такие деньги Полюбому будут "дополнительные обязанности"1080 в час как-то дороговато. Я сам буду за такие деньги работать!
обязанности фулл хд?)
Adventure Time!
Там обязанностей будет по самое горлообязанности фулл хд?)
да да
по самое фулл хд
Adventure Time!
Ап. Где же все драйверы?
Tree of Savior - Tembl4
Последний раз редактировалось zeftw; 13.11.2014 в 21:17.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
^^,
Последний раз редактировалось NoNsense; 14.11.2014 в 15:20.
да и консту надо же как-то одевать ;DDсам ПЛ понимание ситуации и ответственность присутствует.
если не найду интересное кп за сегодня-завтра, готов взяться за драйверство)
ко мне потеряно уважение и доверие.
будьте осторожны.