1. Ваш будущий Ник и Класс.
Taske BD
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
c 19-00 до 24-00 по Москве ну и в течении дня
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
Конста Ekta лидер Ektalion
4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
О клане немного слышал на руоффе и в Archeage. Иду к вам потому, что у вас сильное организованное сообщество. Ну и потому, что кп нашел у вас.
5. Наличие друзей в клане, их ники.
Пока только члены будущей кп
6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
Иду играть в классику потому что моя первая ММО была Ла2 с4 х3, хочется старого доброго хардкора. Играть буду до необозримого будущего.
7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
Играл на Raidх5, lineageii.lv х3, shok х10, мороз х3, остальные были выше х10 и руофф начиная с GOD. Персы - СВС 72 на Raidх5, СВС 73 и СХ 65 на lineageii.lv, СПС 76+ и гномы 76+ на шоке уровень, БД 72 на морозе и пара гномов. Самое долгое играл на Raid - полтора года и на lineageii.lv чуть меньше. За давностью лет - с весны 2006 по 2009г играл активно на низких рейтах, потом поднадоело и почти не играл в Ла2- ни скринов, ни видео не имею по причине того, что у меня уже 4-й комп с тех пор сменился, а привычки хранить скрины видео так долго не имел.
8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
Айон полгода, Perfect World пар месяцев, WOW полгода, AA полгода, WoT 4 года, Warthunder год, были еще игры всего не упомнишь.
9. Ваше имя и возраст.
Алексей 30 лет
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
г. Брянск время московское
11. Конфигурация компьютера.
i5 3GHc? 4G оперативки возможно увеличение, видео GTX-650 SSD есть
12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.
Гоху лишь читал, на фогейме аналогично, если и был зареган то уже все забыто
13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
http://vk.com/a.penkov