не грусти =(
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
Так то да :D
Эх, поздновато я спохватился пак искать, уже везде на дд забиты слоты.
Хотя, все может изменится со временем в другую сторону
Буду апать темку, если каким то чудом потребуется дд - милости прошу в лс. Ребята уже писали , но сразу скажу, что саппорт и танцоры - ну просто не мой стиль игры. Если будет саааамый край - буду думать о каком то саппорте =/
Последний раз редактировалось Zmey; 10.11.2014 в 18:36.
а мы тебе говорили БД.
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
Апну, все так же ищу местечко за дд.
Что вы получите взяв меня :
1)Четко держу прайм
2)Нет завышенного чсв, всегда критику воспринимаю адекватно, неконфликтный человек.
3)ДД который не подведет и не сольется, ибо не избалован хайрейтами и знаю что такое жесткий гринд.
4)Просто нормального, спокойного парня в кп.
Последний раз редактировалось Zmey; 12.11.2014 в 16:53.
Такой заявки я ещё не видел.![]()
Збс заявка. Все "плохо", но зато честно.
Если в Ро гнил, то задрот - гриндом и мободрочем не испугать.
Готов учиться. Серчит матчасть.
Судя по активности на форуме прямо вот хочет в кп и прямо вот целеустремлен, сначала прощупал почву, потом решился написать. А это среди рекрутов нынче довольно большая редкость.
Тотального неадекватизма не замечено.
Я бы дал ему шанс. Качественного солдата можно сделать.
но кого ебет мое мнение
пойду плюсану его на радостях, что то я сегодня душка xD
Последний раз редактировалось ThinkTwice; 12.11.2014 в 21:07.
Adventure Time!
идем вверх!
Получил бан на месяц за попытку продажи игровой валюты в рагнарьке( дабы отложить на донат в классике) , теперь вообще 20/7 изи
Последний раз редактировалось Zmey; 13.11.2014 в 22:17.
ты в каком клане на эльморе играл?
В сильмарилионе братан тусил насколько помню, а я так почти всегда в мультокланах друзяшек из города. Еще забыл, что то с соул было, бегал там в кп взрослых поцонов.