Сорк лфп
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Сорк лфп

1. 08.11.2014 17:48
    Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.

Можно заявку по правилам оформить?

"онлайн 17-23, хз кто, возьмите меня в клан" ... еще и на 4 геях сидишь
    сервера, ники, кп, кланы в студию, и не только на низких рейтах
    попробуй понапридумывай, тут много людей отовсюду

Цитата Сообщение от XW2ER Посмотреть сообщение
    Можно заявку по правилам оформить?
    А как заявка должна быть оформлена "по правилам"? Копировал анкету - написал ответы, что ещё нужно? Давайте созвонимся в скайпе там всё и объясню. Каков смысл этого форумного троллинга? Мне не по кафу, что всякие аля "Droid" начинают цепляться за мои слова. Если вам нужно моё резюме, будьте добры оформить мне трудовой договор и предложить сдельную оплату труда. Мы все собираемся играть в игру, чтобы добиться некой одной цели. Считаю, что с каждым потенциальным клановым игроком необходимо проводить беседу лично с замами. Я могу написать что я король ричард львиное, мать его, сердце. А толку с этого.
    Чего вам нужно от игрока?
    - опыт игры (знание аспектов игры, основных квестов, локаций, знание всех классов)
    - стрессоустойчивость (потеря%, войны за спот)
    - быстрые регруппы (хороший интернет, знание локаций, мощный ПК)
    Или вам по нраву набирать людей, которые выставляют себя тру нагибаторами?.. я не люблю хвастаться.

P.S.: В данный момент играю на l2mid.com x25 interlude. Играл на рейтах от х1 (la2.raid.ru) до х1200. Преймущественно сервера х5-х10. На корейском классике также играл, так что знаю к чему готовиться. Знаю, как и где качаться за сорка, знаю свои обязанности и место в маг пачке. И ах, да! Я знаю, что такое ассист

это рекрутинг, тут встречают по заявке
    почитай еще раз правила оформления внимательнее хз.

P.S.: В данный момент играю на l2mid.com x25 interlude. Играл на рейтах от х1 (la2.raid.ru) до х1200. Преймущественно сервера х5-х10. На корейском классике также играл, так что знаю к чему готовиться. Знаю, как и где качаться за сорка, знаю свои обязанности и место в маг пачке. И ах, да! Я знаю, что такое ассист
    вот и добавь это все красиво в первый пост

Цитата Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
    это рекрутинг, тут встречают по заявке
    почитай еще раз правила оформления внимательнее хз.

вот и добавь это все красиво в первый пост
    Я уже составил заявку. Не возьмут и бог с ним. 40+ возьмут или к варам уйду..

Если вам нужно моё резюме, будьте добры оформить мне трудовой договор и предложить сдельную оплату труда.
    Нахуй пойди (=

- - - Добавлено - - -

к варам уйду..
    http://www.nooooooooooooooo.com/
    Последний раз редактировалось Dooh; 09.11.2014 в 17:31.

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Нахуй пойди (=
    Переходим на личности?) окей, я ебал твою мать, пока твои отец сидел по малолетки (где его соответственно тоже долбили в жопу), так что я задолжал тебе приличное количество алиментов, но всем похуй и даже тут я тебя наебал. Так что заткни, сына, своё мерзкое молочное ебало и поменя аву. не позорь дядю Джокера..

Falibati Аватар для zeftw
    О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

варам уйду..
    звездуй
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

Цитата Сообщение от zeftw Посмотреть сообщение
    звездуй
    иди на хуй..

малолетки

автор слишком классный, советую попробовать осчастливить своей заявкой этот форум

и кстати

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Fim; 09.11.2014 в 17:43.

Ваше имя и возраст - Валерий, 24

Цитата Сообщение от qqJonni Посмотреть сообщение
    Давай крепись а то рванет !

Succubus Аватар для VunshPunsh
    О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

от рекрута стресоустойчивостью прям так и веет

Давай крепись а то рванет !
    не думаю. ах да, иди нахуй..

Monstereye Аватар для Stellochka

Искатель Приключений (66)

Цитата Сообщение от qqJonni Посмотреть сообщение
    А как заявка должна быть оформлена "по правилам"? Копировал анкету - написал ответы, что ещё нужно? Давайте созвонимся в скайпе там всё и объясню. Каков смысл этого форумного троллинга? Мне не по кафу, что всякие аля "Droid" начинают цепляться за мои слова. Если вам нужно моё резюме, будьте добры оформить мне трудовой договор и предложить сдельную оплату труда. Мы все собираемся играть в игру, чтобы добиться некой одной цели. Считаю, что с каждым потенциальным клановым игроком необходимо проводить беседу лично с замами. Я могу написать что я король ричард львиное, мать его, сердце. А толку с этого.
    Чего вам нужно от игрока?
    - опыт игры (знание аспектов игры, основных квестов, локаций, знание всех классов)
    - стрессоустойчивость (потеря%, войны за спот)
    - быстрые регруппы (хороший интернет, знание локаций, мощный ПК)
    Или вам по нраву набирать людей, которые выставляют себя тру нагибаторами?.. я не люблю хвастаться.

удачи в АМах

Цитата Сообщение от Stellochka Посмотреть сообщение
    удачи в АМах
    иди на хуй

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Против

Ваши права