продолжайте плизик
Я хз, перетрите теперь на 20 страниц какой сервер будет вторымКак закончите, я вам снова подкину тему для разговора.
таких забав тебе не советую увидеть, а тем более ощутить. просто старт скоро а кроме АК ниче не подготовлено(такие забавы
- - - Добавлено - - -
а ты ваще че решил,будешь там ? или бдоуэюя?я вам снова
Ак не в тренде , в тренде же лоурайдер буки , не ?таких забав тебе не советую увидеть, а тем более ощутить. просто старт скоро а кроме АК ниче не подготовлено(
продолжайте плизик![]()
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
а вот реально, если Каин поломается и вместо него запустят Паагрио, то штожеделать?
еще лучшеесли Каин поломается и вместо него запустят Паагрио,
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth