не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
я начинаю сомневаться в будущем этого клана, с такими то мемберами..![]()
Только сейчас?я начинаю сомневаться в будущем этого клана, с такими то мемберами..![]()
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Ему просто приказали форсить эту хуйню, потому что АМ.
Сделайте мне ник как у Изверга, я чувствую что меня обделили и это угнетает меня
Noah~, а чтобы ты казался себе еще умнее, и вообще самым прошареным, дам это
Последний раз редактировалось zeftw; 13.11.2014 в 19:54.
Когда я заходил создавать чара, он был девятым. Мы же на это ориентируемся, не?
Сообщение от Помощь в выборе сервера
- - - Добавлено - - -
нифига не написано про алиота и дефо!
Во вас пропёрло на ровном месте. Я даже проникся :)
Я вот провожу это время на работе, чтобы к 18 выходных набрать)) очень даже неплохой таймкиллер.
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (другим объяснением могут быть только переживания о том, что с ним на сервере не будет хомяков, которым он планировал впарить адену). Вопрос только в том на кой черт я это читал, сегодня форумы и так пестрят взрывами со спецэффектами направо и налево.
Анонсы стримов и подкастов: https://twitter.com/AliothTV