как то по ренегейски звучит....Не волнуйся, папки всегда найдут друг друга!
Уважаемые Райз, на какой сервер пойдете-то?) ведь не на Еву же, а?
No doubt
да по большому счету да - на название пофиг.
и я написал не для того, чтобы еще раз обсудить какое название лучше. Интересует на какой сервер идет Райз, так как это понятный и уважаемый клан
интерес личный, корыстный - хочется попасть на живой, заполненный сервер
буду благодарен за ответ :)
No doubt
О каком лидеры договорятся, тот и будет 1м.
иннова такой фейл, что может любой сервер первым запустить. точнее какой запустится первым тот и будет первый )))
Последний раз редактировалось Igels; 11.11.2014 в 12:09.
Ориентироваться на название, имхо, не имеет никакого смысла. Запустят шилку первой - всё, баста.стартовать мы должны были на сервере blackbird, который предполагался третьим. в итоге он стал пятым, а открылся в час ночи
а откуда бредовая цитата, которую ты квотишь?
Why can't people just think?
так это про вайпы, а не про сам фактический старт, когда стартанули в 10.00 я помню отлично что сделал себе перса, а потом еще заходила и делала для тех, кто был на работе, чтобы ники все забить (хотя чего там было забивать-то я уже хз)
Why can't people just think?
стартовать мы должны были на сервере blackbird, который предполагался третьим. в итоге он стал пятым, а открылся в час ночи, когда мы сидели с 8 утра и истерично тыркали на логин в цупе, чтобы зарегистрировать аккаунт в 4гейме. из всего нашего зерга пробились только пара человек и к тому времени существовало только 2 сервера. они даже зарегали ник DanielDefo на кадмусе по приколу, потом отдали его владельцу. после открытия 4 сервера мы позвонили в тех. поддержку, где нам сказали, что у ББ проблемы с железом и сегодня и на 80% завтра его не запустят, дай боже на неделе. и мы решили стартовать на 4 сервере, которым оказался каребирский ролеплейный Esthus. плача и пожирая кактусы, мы без проблем были 20 лвл с профами через 30 минут после открытия сервера. измученные 12-часовым ожиданием сервера, вдрочившие чаров по максимуму за максимально короткое время, мы были вынуждены остановиться - объявили, что blackbird появился в списке серверов. и вновь мы стартанули в полную силу.наверно, я как то неправильно читаю :)так это про вайпы, а не про сам фактический старт
Там при открытии каждого сервера Теллз вещал, что мы не знаем какой сервер будет на самом деле второй, поэтому на каждом запускаемом играем серьёзно, так и делали.