Онер к Гаспару идет.Онером из АМ
Онер к Гаспару идет.Онером из АМ
блин, это не старт а какое-то шоу уродов![]()
Why can't people just think?
пекси еще тот неадекват, люди в его клане не задерживались особо ) из тех с кем общался отзывались о нем крайне негативно.
Вроде норм человек, но чет клинит его и начинается полная вакханалия в голове. Но судя по видео, недуг его прогрессирует :/
Последний раз редактировалось Fim; 17.11.2014 в 09:56.
Его еще кто-то знает, неплохо.
Он на рентв не работает?![]()
How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli
Он на рентв не работает?![]()
![]()
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Пздц он наркоман ) В его голове безусловно зарождаются интересные мысли и интересное мышление , но иссохший мозг не способен сформировать это в речь.
я так и не узнал на какой сервер он пойдет, придется еще и стрим ждать![]()
бля нет, 4 минуты и выключил. да хароооош
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
беги глупец ! спасайся !!11а я тебя до 6 часов утра слушал