- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Elpy
"онлайн 17-23, хз кто, возьмите меня в клан" ... еще и на 4 геях сидишь
сервера, ники, кп, кланы в студию, и не только на низких рейтах
попробуй понапридумывай, тут много людей отовсюду
А как заявка должна быть оформлена "по правилам"? Копировал анкету - написал ответы, что ещё нужно? Давайте созвонимся в скайпе там всё и объясню. Каков смысл этого форумного троллинга? Мне не по кафу, что всякие аля "Droid" начинают цепляться за мои слова. Если вам нужно моё резюме, будьте добры оформить мне трудовой договор и предложить сдельную оплату труда. Мы все собираемся играть в игру, чтобы добиться некой одной цели. Считаю, что с каждым потенциальным клановым игроком необходимо проводить беседу лично с замами. Я могу написать что я король ричард львиное, мать его, сердце. А толку с этого.
Чего вам нужно от игрока?
- опыт игры (знание аспектов игры, основных квестов, локаций, знание всех классов)
- стрессоустойчивость (потеря%, войны за спот)
- быстрые регруппы (хороший интернет, знание локаций, мощный ПК)
Или вам по нраву набирать людей, которые выставляют себя тру нагибаторами?.. я не люблю хвастаться.
P.S.: В данный момент играю на l2mid.com x25 interlude. Играл на рейтах от х1 (la2.raid.ru) до х1200. Преймущественно сервера х5-х10. На корейском классике также играл, так что знаю к чему готовиться. Знаю, как и где качаться за сорка, знаю свои обязанности и место в маг пачке. И ах, да! Я знаю, что такое ассист![]()
это рекрутинг, тут встречают по заявке
почитай еще раз правила оформления внимательнее хз.
вот и добавь это все красиво в первый постP.S.: В данный момент играю на l2mid.com x25 interlude. Играл на рейтах от х1 (la2.raid.ru) до х1200. Преймущественно сервера х5-х10. На корейском классике также играл, так что знаю к чему готовиться. Знаю, как и где качаться за сорка, знаю свои обязанности и место в маг пачке. И ах, да! Я знаю, что такое ассист
Нахуй пойди (=Если вам нужно моё резюме, будьте добры оформить мне трудовой договор и предложить сдельную оплату труда.
- - - Добавлено - - -
http://www.nooooooooooooooo.com/к варам уйду..
Последний раз редактировалось Dooh; 09.11.2014 в 17:31.
Переходим на личности?) окей, я ебал твою мать, пока твои отец сидел по малолетки (где его соответственно тоже долбили в жопу), так что я задолжал тебе приличное количество алиментов, но всем похуй и даже тут я тебя наебал. Так что заткни, сына, своё мерзкое молочное ебало и поменя аву. не позорь дядю Джокера..
звездуйварам уйду..
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
автор слишком классный, советую попробовать осчастливить своей заявкой этот форум
и кстати
[свернуть]
Последний раз редактировалось Fim; 09.11.2014 в 17:43.
от рекрута стресоустойчивостью прям так и веет
Против