1. Ваш будущий Ник и Класс.
zvan, БД,даггер
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
online в основном вечерний, предположительно с 21.00 и до победного, ежедневный прайм не гарантирую т.к. семейный человек-соответственно много других обязанностей.., но однозначно дня 4-5 буду точно уделять игре, а в будущем уже по ситуации-возможно чаще...
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
ещё пока что не определился.
4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
Знакомый играл в АА и состаял в данной ГИ, посоветовал он же и вступить...
5. Наличие друзей в клане, их ники.
таковых не имею.
6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
я придерженнец оффа, тем более опыт большой в l2 начиная с С4 хроник и хотелось бы вернуться назад в прошлое, и начать всё заново т.к. год хроники меня разочаровали с момента их появления и по сей день.. На сколько долго ещё буду играть не смогу ответить, думаю на долгое время задержусь...
7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
в l2 играл только х1 на руофе в течение 6 лет, видио и скринов давно уже нет, персов перечислять не буду т.к. их много), сервер cadmus, состоял в 1-м клане RiseOfAbuss.
8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
из ММО таковых не имею.
9. Ваше имя и возраст.
Алексей, 25 лет
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Краснодар, +-0 часов по Москве)
11. Конфигурация компьютера.
не буду перечислять своё железо, но для комфортной игры в l2 больше чем достаточно, думаю с этим вопросов не будет...
12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.
не имею.
13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
http://vk.com/septems