ты дезориентирован - пока там были наши родненькие терористы в мариуполе кричали сало уронали и далой хунту, когда они отступили тошо рашка еще не ввела танки они стали орать героям слава - путин -сталин фашистыТы же из Мариуполя, да? Вот и отлично, т.к. он никогда не был под их контролем и они в него даже не заходили, а те, кого ты видел - ваша армия, или иные формирования подконтрольные нынешней власти. Ч.т.д.
- - - Добавлено - - -
так нехорошо писать, тема то мб и приелась,но люди то гибнут, детки гибнут, маленькие детки и часто ...да надоело уже, слишком тема тупая и однообразная
- - - Добавлено - - -
щас в районах где идут бои не имеем возможность притянуть им инет или включить свет, так что на ютубах сидят скорее те кто даже и не нюхална ютубиках хохлосрач интереснее читать
так то они везде гибнут, да и обсуждают не чью-то гибель а хунту какую-то, а тем кто сильнее других переживает рекомендую больше лайкать, без лайков и обсуждения всякой хни в интернетах, детям в украинах не выжитьтак нехорошо писать, тема то мб и приелась,но люди то гибнут, детки гибнут, маленькие детки и часто ...
Последний раз редактировалось zeftw; 08.11.2014 в 18:07.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
достаточно что володя лайкаетбольше лайкать
Володя уже не тот...достаточно что володя лайкает
ну ты мне душу то не трави, как не тот?(((((Володя уже не тот...
Тот он, тот :)
BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
GranKain BD 78+ - delayed
Не призедент он более , он бог император нахуй !ну ты мне душу то не трави, как не тот?(((((
пруф : https://putinbog.wordpress.com/tag/%...1%D0%BE%D0%B3/
братик, какого лвла уже ?он бог император
Последний раз редактировалось iGreen; 08.11.2014 в 19:47.
дык кыив жэжщас в районах где идут бои не имеем возможность притянуть им инет или включить свет, так что на ютубах сидят скорее те кто даже и не нюхал
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!