Вы че ебанутые?) Я бля в Мариуполе живу, приедьте сюда, поживите каждый день под обстрелами градов, а потом посылайте людей в ебучую Новороссию, хз что это вообще такое, ебаньки какие-то, наркоманы, уголовники и кто денег хочет срубить :)))Ак в клешни и вперед в новороссию , хули.
Блин, опять, любая тема (сейчас про видюхи) съехала в срач.
По опыту говорю, бери Nvidia, у меня с ATI было столько проблем, что просто нервов не хватало...
Последний раз редактировалось Swash; 08.11.2014 в 01:28.
ну тебе из России наверняка виднее то что творится в киллометре от моего дома :))Зато носят гордое название - Национальная гвардия!
Лол, это современная хохлятская власть бантиты и упорыши, а армия просто посмешище из дебилов и ушлёпков, особенно эти батальоны нацгвардии...
Я жил и лично видел этих идиотов у себя в городе когда он был под их контролем )А ты регулярно из дома выбегаешь и обходишь территорию? Прямо такой подходишь к ополченцам и сразу видно - наркоманы, уголовники (их, кстати, официальным указом Порошенко назначил в свою армию, лол), террористы?
Ладно, спорить с людьми которые находятся в России и лучше знают - не имеет смысла :) Больше не пишу ничего.
Так что с видюхой то решил ?)))
уже скоро будет год - как они тут мне асфальт портят, но хочу заметить пидарасов в их рядах я не наблюдал(ю), а вот оставшаяся укропия ходила и голосовала за долбящегося в попку мальчика по фамилии ляшко
и еще хочу заметить никакого срача нет,твои агрессивные высеры просто тролят; и писать в каждом сообщение, что ладно вам виднее с далека, че спорить - не выебуйся короче)) нам в новороссию очень нужен мариуполь,чтоб ездить норм без постов в крым
- - - Добавлено - - -
с АК не пропустят или не так поймут,пустой пусть приезжает, ему быстро мозги в норму приведутАк в клешни и вперед в новороссию , хули.
- - - Добавлено - - -
решили что если мозги за столько лет онлайна есть, то комп будет вполне для геймера собран, а если вакуум или сука санная малолетка то и в 20 страниц не объяснишь , что игра эта болше озу и проц жрет - на что и надо упор делать,а если бот ферму то чем больше тем большеТак что с видюхой то решил ?)))
- - - Добавлено - - -
Обычный день "сепаратиста" (по мнению укр.СМИ)
Скрытый текст
Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
Пальнул по нём из БМД.
Взорвал завод, где сам работал,
И шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта
Прицельным залпом обложил.
Пульнул по кондиционеру
Из своего ПЗРК.
Соседей и пенсионеров
Поджечь не дрогнула рука.
Достав с подвала БУК российский,
Что Путин давеча дарил,
Прямой наводкой малайзийский,
К обеду Боинг подкосил.
Распяв родных в аллее быстро,
Колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста,
Вот так обычный день прошёл...
С той "дэзы" кот мой, даже, Тёма,
От смеха обоссал углы.
Хочу вопрос задать "свидомым":
ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ???[свернуть]
AA Ru/EU
690/770/ 780mSLI - падение текстур, изменение цветов, переобразование окна в оконный режим из-за отказа драйверов, вылеты
7870/580 - не одной проблемы, все работает стабильно
8750m/730m - в первом случаи слишком долго выходили драйвера, зачастую проблема с перенаправлением на интегринное видео, как вышли драйвера (5-6 месяцев) - все стало стабильно, фпс 50+-, 730m - вылеты, отказ драйвера.
Другими словами - разницы вообще никакой, косяки могут быть у разных карт и в разных играх, как с самими картами так и драйверами.
Взял r9 280x , имел глупость взять 3ггб видео памяти для ботофермы в АА , максимально использовалось только 1.5ггб. Косяки с пропадание текстур были исключительно из-за софта. При запуске чистого клиента никаких проблем не возникало ни разу.Другими словами - разницы вообще никакой, косяки могут быть у разных карт и в разных играх, как с самими картами так и драйверами.
з.ы вобще не испытывал никаких проблем с атишной видяхой , разьве что в эвольве я был разачарован фпсом на ультра , но он еще не оптимизирован.
Последний раз редактировалось Dooh; 08.11.2014 в 16:01.
на ютубиках хохлосрач интереснее читать.
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
да надоело уже, слишком тема тупая и однообразнаяна ютубиках хохлосрач интереснее читать.
Последний раз редактировалось zeftw; 08.11.2014 в 16:13.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
На ютубах и наблюдать за ним интереснее , там нихрена не понятно , кто в кого стреляет , что будет и нахрена все это. А вот на кухне все сразу встает на свои места. Пара бутылок и сразу ясно кто прав а кто виноват.на ютубиках хохлосрач интереснее читать.
не было такой херни. Было вот что :690 GTX, в других играх никаких проблем